|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо! ну да, у тубы и у сузафона аппликатура для палец одинаковая, вот он и шпарит и на том и на другом. Я думал там кларнетисты есть. Ну или саксофонисты хотя бы. Хотел заценить их уровень мастерства. (сам кларнетист начинающий) Сейчас качаю всю дискографию зе рутс, уж очень меня заинтересовали они. | 
| 
 Цитата: 
 в смысле ты сам играешь? если хочешь заценить? "уровень мастрества" можешь услышать в альбомах до 2002-ого года, ну или включительно, но духовых там нет (или нет практически, разве, что только семплами). после 2002 - другое звучание, хотя, в том же "Tipping Point" (с 2004) можно выхватить весьма интересный живой (пусть и с "электроникой") звук. особенно инстументальное выступление, в некоторых моментах - волшебство просто. дальше - беспредел просто, если в 2006 ещё есть некая прелесть звука, то в 2008 - сплошной, синтезаторный пластик. а последнее - сумма всей декады, + объём. живой звук тубы появился после 2006-2007, в "Game Theory", а так, барабаны Квестлава и бас гитара Хаба - основной конек в большинстве времени существования группы. если интересует именно "духовые", то в хип-хопе есть куча примеров (ну не совсем куча, но что-то вспомнить можно), включая тот же jazz-hop. если будут нужны примеры конкретней, пиши... | 
| 
 Цитата: 
 Меня очень интересует живое звучание в хип-хопе. Я бы хотел создать свою живую группу, но нужно много работать над собой, а во-вторых валить из моего мухосранска куда нибудь в город побольше, и там уже найти музыкантов-единомышленников. А это очень трудно даже в больших городах. Приведи примеры из джазз-хопа, где звучит кларнет, если можешь. Спасибо зараннее! Кстати вопрос. А рутсов никогда в россию случайно не приглашали? | 
| 
 Рутс в Москве были два года назад, кажись. Многим запомнился тот концерт. | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 21 сентября | 
| 
 John Legend и The Roots "Wake Up Everybody" Начало послушал и мне не понравилось, не буду слушать пока, подожду клипа или уже сразу альбома. | 
| 
 John Legend и The Roots "Wake Up Everybody" feat. Common & Melanie Fiona - отличная песня!:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 4 июня они играли в Филадельфии, совместно, нашел запись этого лайва и тогда-то услышал впервые этот трек, Квестлав там, конечно, от души играл... композицию исполнили только вдвоем, в смысле, ни Фионы, ни Коммона там не было. сейчас попробую расслушать с "фитами". если это ещё и студийная запись, то здорово... вообщем, сейчас буду слушать. пока же, из всех услышанных, "Little Ghetto Boy" - самый приятный слуху. p.s. названный выше преордер, даже на территории России не работает. :| Добавлено через 2 часа 5 минут 44 секундыну и, раз уж залил на фс, выложу и тут: John Legend & The Roots - The World Cafe (June 4th 2010) 01 - Intro 02 - Compared To What 03 - Hard Times 04 - Wake Up Everybody 05 - I Cant Write Left-Handed 06 - Little Ghetto Boy 07 - Shine http://rghost.ru/2153916 Добавлено через 2 часа 16 минут 21 секундуT-More, я извиняюсь, что не могу ответить, сразу. дома покопаюсь в дисках, буклеты почитаю, думаю, что должны быть некоторые "духовые" в треках, но думаю, что это будет избранные композиции. а так, обязательно выпишу тебе людей, которые стараются в хип-хоп принести живой звук. мне самому очень нравится подобное стремление. Владимир уже ответил, что они приезжали, да, пару лет назад! я, к сожалению, не был на этом мероприятии. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сначала помню не понравилось,потом качнул всю дискографию,влюбился и палю творчество:inlove: это ахуенно:horosho: How I Got Over (2010):bomba::bomba::bomba: | 
| 
 :horosho::horosho::horosho: http://www.youtube.com/watch?v=n94URvpQOAc | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да. Очередное гениальное видео у Рутс. Вообще, при всей моей любви к хх, видео к этой музыке, за ОЧЕНЬ редкими исключениями, для меня проходят мимо, а чаще лучше, чтобы их не было. Один из первых рэп-клипов, в который я по-настоящему влюбился был You Got Me. Так вот, это видео на уровне. Добавлено через 4 минуты 51 секундуАльбомы Ледженда кстати очень люблю. Особенно второй. Стерео и Сэйв Рум -просто ВЫШКА. Если такого плана будут треки на совместке, будет претендентом на альбом года серьезным. | 
| 
 Отлично, замечательно. Вот он хип-хоп настоящий. Как любят говорить разные крутые негры - "тру". | 
| 
 чёто нихуя невкурил клип, но оригинально однако. | 
| 
 не понял ничего, но красиво :horosho::D | 
| 
 How I Got Over нравится :o | 
| 
 отличный клип! | 
| 
 для тех, кто не понял сюжет: "The Fire" - хроники пост-апокалиптического марша смерти, произошедшего в 1945 году под конец Второй мировой в Европе. Цитата: 
 В конце клипа парень открывает коробочку и видит там оливковую ветвь, символ мира, которая и является этим самым ключом. | 
| 
 спасибо, без обьяснения нифига не понял бы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |