|  | 
| 
 оказалось все это очень интересно, отличный клип! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вот даже как. я об этом марше не знал, кстати говоря. спасибо за пост, а то там на ютубе ребятки уже начали свои какие-то домыслы строить) | 
| 
 Клип на The Fire очень достойная работа:) | 
| 
 серьёзная группа,серьёзная музыка,серьёзные тексты | 
| 
 Как же я тущусь от How I Got Over. Я Эминема и прочие альбомы этого года, меньше слушал, чем его! :kiss: | 
| 
 ноу уан ыс факин' вит Рутс зыз ие ! :cool: | 
| 
 Цитата: 
 в архиве закинул по-несколько треков от исполнителей, которые на полках с дисками мне показались ближе к хип-хопу, при этом далеко не отходящие от джаза (именно духового). всяких "поп" продюссеров, наподобие Amp Fiddlera, расслушивать не стал, хотя у него наверняка в музыке есть то, что я сейчас и искал... не стал рипать и диски Гуру, Джаззматазы, наверняка ты слушал их... такие ребята, как 40 Winks, в большинстве своем, играют семплы, хотя без живых инструментов им, сто процентов, не обойтись... рипнул те треки, в которых слышатся звуки, подобные игре духовых... почти все творчечтво их - инструментальное, без голоса, почти все... если в некоторых треках, скажем, как в "Old Train" вообще не слышно духовых, то тебе, как человеку, обучающемуся игре на подобном (духовом инструменте), будет интересно послушать, там и пианино отменное есть... может даже подыграешь. вообщем, смотри... на вот этой странице ещё сохранились ссылки исполнителя J.Spencer (у него всего два альбома, точнее он успел выпустить всего два). один альбом - совсмем джаз, другой - смесь хип-хопа и саксофона, вообщем, чего я рассказываю, там написано. рипнул ещё пару треков от Buckshot LeFonque и Clever Jeff'a, те, в которых присутствует музыка духовых и так называемый речитатив. исключением стал только неумирающий хит - "Another Day", но я думаю тебе понравится подобное. чуть-чуть рипнул "Black Reign", от Queen Latifah, подумаю, что тебе подобный синтез, с женским вокалом, тоже не помешает. конечно же, тут я никак не мог обойтись без Justice System. оба альбома, пару-тройку треков с каждого, вообщем смотри, что душе угодно... часть 1 часть 2 то же самое, только целым файлом | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Али, большое спасибо, уже качаю, на досуге буду всё слушать :horosho: я и не ожидал что ты так заморочишься. спасибо ещё раз - обязан буду! :) | 
| 
 Новый альбом How I Got Over просто сказка.  Ребята все лучше и лучше альбомы выпускают. Еще лучше предыдущего получился. | 
| 
 Не ясно мне - в The fire, в клипе пленные чьи были? немцы? американы? французы? итальянцы? я думал, что это плененные немцы, которых ведут американцы, по почитав про этот марш в википедии выяснил, что на маршах в основном были узники концлагерей и как правило евреи, американцы таких маршей не практиковали. не понятно | 
| 
 Мне в паре моментах там слышиться французская речь. Скорее всего все пленные это евреи собраные со всех концов европы. | 
| 
 Цитата: 
 возможно еще кому будет интересно Lefties Soul Connection. с Jay-Z поработали на славу Jays Soul Connection - Amsterdam Gangster | 
| 
 в диком восторге от How I Got Over, очень грамотно упорядочен треклист, прогресс команды очевиден, расчудесная Now Or Never не покидает репит, в августовский дождичек пластинка просто бальзам на сердце :braz: | 
| 
 Альбом великолепен, не устаю это говорить. Единственное что меня расстраивает это 13. Web 20/20 (Feat. Peedi Peedi & Truck North) Зачем этот трек, который выбивается из атмосферы всего альбома? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 HIGО отличен. | 
| 
 Супер клип. прям мини фильм | 
| 
 The Roots You Got Me (Featuring Erykah Badu) чёткий трэк | 
| 
 John Legend, The Roots "Wake Up Everybody" http://www.youtube.com/watch?v=m9fAwrBLkqU&feature=player_embedded or http://videos.onsmash.com/e/evjCKl6FSrTjKGff Эй негры, ценим, очень круто :horosho: | 
| 
 Спели круто,да :horosho: В видео вроде бы ничего особенного,но сделано со вкусом :horosho: | 
| 
 :horosho: Магия рутс продолжается :inlove: Они не умеют делать туфту Добавлено через 3 минуты 22 секундытак там получается две эпохи, да? 70-е и наше время, или я чет не понял:confused: ------ Злой, и добавил. Цитата: 
 | 
| 
 мне на чёрную сестру привстал... | 
| 
 великолепны:inlove: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |