Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Roots - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/the-roots-obsuzhdenie-2432/)

krt 28 июля 2010 11:23

оказалось все это очень интересно, отличный клип!

5keep 28 июля 2010 11:31

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1070718050)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1070716766)
спасибо, без обьяснения нифига не понял бы

даже обьяснения слабо что разьяснили...

по-моему не понятно только то, что там девушка делала

Rinzai 28 июля 2010 12:06

вот даже как. я об этом марше не знал, кстати говоря. спасибо за пост, а то там на ютубе ребятки уже начали свои какие-то домыслы строить)

Риментон 28 июля 2010 18:10

Клип на The Fire очень достойная работа:)

Вскрыватель Голов 28 июля 2010 23:32

серьёзная группа,серьёзная музыка,серьёзные тексты

Kr0N 29 июля 2010 19:20

Как же я тущусь от How I Got Over.
Я Эминема и прочие альбомы этого года, меньше слушал, чем его!
:kiss:

чужое лицо 29 июля 2010 19:39

ноу уан ыс факин' вит Рутс зыз ие ! :cool:

Али 31 июля 2010 20:10

Цитата:

Цитата от T-More (Сообщение 1070677407)
Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1070647822)
я извиняюсь, что не могу ответить, сразу. дома покопаюсь в дисках, буклеты почитаю, думаю, что должны быть некоторые "духовые" в треках, но думаю, что это будет избранные композиции. а так, обязательно выпишу тебе людей, которые стараются в хип-хоп принести живой звук. мне самому очень нравится подобное стремление.

Владимир уже ответил, что они приезжали, да, пару лет назад! я, к сожалению, не был на этом мероприятии.

ничего старшного) я подожду, пока ты найдёшь)

извиняюсь, что долго, но все же, выполняю слово.
в архиве закинул по-несколько треков от исполнителей, которые на полках с дисками мне показались ближе к хип-хопу, при этом далеко не отходящие от джаза (именно духового).

всяких "поп" продюссеров, наподобие Amp Fiddlera, расслушивать не стал, хотя у него наверняка в музыке есть то, что я сейчас и искал... не стал рипать и диски Гуру, Джаззматазы, наверняка ты слушал их...

такие ребята, как 40 Winks, в большинстве своем, играют семплы, хотя без живых инструментов им, сто процентов, не обойтись... рипнул те треки, в которых слышатся звуки, подобные игре духовых... почти все творчечтво их - инструментальное, без голоса, почти все...
если в некоторых треках, скажем, как в "Old Train" вообще не слышно духовых, то тебе, как человеку, обучающемуся игре на подобном (духовом инструменте), будет интересно послушать, там и пианино отменное есть... может даже подыграешь. вообщем, смотри...

на вот этой странице ещё сохранились ссылки исполнителя J.Spencer (у него всего два альбома, точнее он успел выпустить всего два).
один альбом - совсмем джаз, другой - смесь хип-хопа и саксофона, вообщем, чего я рассказываю, там написано.
рипнул ещё пару треков от Buckshot LeFonque и Clever Jeff'a, те, в которых присутствует музыка духовых и так называемый речитатив. исключением стал только неумирающий хит - "Another Day", но я думаю тебе понравится подобное.

чуть-чуть рипнул "Black Reign", от Queen Latifah, подумаю, что тебе подобный синтез, с женским вокалом, тоже не помешает.

конечно же, тут я никак не мог обойтись без Justice System. оба альбома, пару-тройку треков с каждого, вообщем смотри, что душе угодно...

часть 1 часть 2 то же самое, только целым файлом

5iver 1 августа 2010 01:10

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1070720580)
Клип на The Fire очень достойная работа:)

The Roots это consistency! :horosho:

T-More 1 августа 2010 16:05

Али, большое спасибо, уже качаю, на досуге буду всё слушать :horosho:
я и не ожидал что ты так заморочишься. спасибо ещё раз - обязан буду! :)

kris 2 августа 2010 04:14

Новый альбом How I Got Over просто сказка. Ребята все лучше и лучше альбомы выпускают. Еще лучше предыдущего получился.

EMZ1T 2 августа 2010 20:18

Не ясно мне - в The fire, в клипе пленные чьи были?
немцы?
американы?
французы?
итальянцы?

я думал, что это плененные немцы, которых ведут американцы, по почитав про этот марш в википедии выяснил, что на маршах в основном были узники концлагерей и как правило евреи, американцы таких маршей не практиковали.

не понятно

holdmyown 2 августа 2010 23:10

Мне в паре моментах там слышиться французская речь. Скорее всего все пленные это евреи собраные со всех концов европы.

ae.sthetic 2 августа 2010 23:54

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1070741792)
Цитата:

Цитата от T-More (Сообщение 1070677407)
Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1070647822)
я извиняюсь, что не могу ответить, сразу. дома покопаюсь в дисках, буклеты почитаю, думаю, что должны быть некоторые "духовые" в треках, но думаю, что это будет избранные композиции. а так, обязательно выпишу тебе людей, которые стараются в хип-хоп принести живой звук. мне самому очень нравится подобное стремление.

Владимир уже ответил, что они приезжали, да, пару лет назад! я, к сожалению, не был на этом мероприятии.

ничего старшного) я подожду, пока ты найдёшь)

извиняюсь, что долго, но все же, выполняю слово.
в архиве закинул по-несколько треков от исполнителей, которые на полках с дисками мне показались ближе к хип-хопу, при этом далеко не отходящие от джаза (именно духового).

всяких "поп" продюссеров, наподобие Amp Fiddlera, расслушивать не стал, хотя у него наверняка в музыке есть то, что я сейчас и искал... не стал рипать и диски Гуру, Джаззматазы, наверняка ты слушал их...

такие ребята, как 40 Winks, в большинстве своем, играют семплы, хотя без живых инструментов им, сто процентов, не обойтись... рипнул те треки, в которых слышатся звуки, подобные игре духовых... почти все творчечтво их - инструментальное, без голоса, почти все...
если в некоторых треках, скажем, как в "Old Train" вообще не слышно духовых, то тебе, как человеку, обучающемуся игре на подобном (духовом инструменте), будет интересно послушать, там и пианино отменное есть... может даже подыграешь. вообщем, смотри...

на вот этой странице ещё сохранились ссылки исполнителя J.Spencer (у него всего два альбома, точнее он успел выпустить всего два).
один альбом - совсмем джаз, другой - смесь хип-хопа и саксофона, вообщем, чего я рассказываю, там написано.
рипнул ещё пару треков от Buckshot LeFonque и Clever Jeff'a, те, в которых присутствует музыка духовых и так называемый речитатив. исключением стал только неумирающий хит - "Another Day", но я думаю тебе понравится подобное.

чуть-чуть рипнул "Black Reign", от Queen Latifah, подумаю, что тебе подобный синтез, с женским вокалом, тоже не помешает.

конечно же, тут я никак не мог обойтись без Justice System. оба альбома, пару-тройку треков с каждого, вообщем смотри, что душе угодно...

часть 1 часть 2 то же самое, только целым файлом

спасибосы за подборочку:horosho:
возможно еще кому будет интересно Lefties Soul Connection.
с Jay-Z поработали на славу Jays Soul Connection - Amsterdam Gangster

onetrue 4 августа 2010 18:39

в диком восторге от How I Got Over, очень грамотно упорядочен треклист, прогресс команды очевиден, расчудесная Now Or Never не покидает репит, в августовский дождичек пластинка просто бальзам на сердце :braz:

Kr0N 4 августа 2010 19:05

Альбом великолепен, не устаю это говорить.
Единственное что меня расстраивает это 13. Web 20/20 (Feat. Peedi Peedi & Truck North)
Зачем этот трек, который выбивается из атмосферы всего альбома?

Владимир 4 августа 2010 19:25

Цитата:

Цитата от onetrue (Сообщение 1070770389)
в диком восторге от How I Got Over, очень грамотно упорядочен треклист, прогресс команды очевиден, расчудесная Now Or Never не покидает репит, в августовский дождичек пластинка просто бальзам на сердце :braz:

Везука! Дождичек....

Daniel Berkh 4 августа 2010 21:04

HIGО отличен.

Сига 9 августа 2010 20:28

Супер клип. прям мини фильм

I'm a Hustla 11 августа 2010 00:00

The Roots You Got Me (Featuring Erykah Badu)
чёткий трэк

Kr0N 20 августа 2010 00:06

John Legend, The Roots "Wake Up Everybody"
http://www.youtube.com/watch?v=m9fAwrBLkqU&feature=player_embedded
or http://videos.onsmash.com/e/evjCKl6FSrTjKGff

Эй негры, ценим, очень круто :horosho:

FTK43 20 августа 2010 14:09

Спели круто,да :horosho:
В видео вроде бы ничего особенного,но сделано со вкусом :horosho:

Taxi Driver 20 августа 2010 15:22

:horosho:

Магия рутс продолжается :inlove:
Они не умеют делать туфту

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
так там получается две эпохи, да? 70-е и наше время, или я чет не понял:confused:
------
Злой, и добавил.

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070894841)
Красиво и бла-бла-бла, но такая банальщина, даже не смог дослушать и досмотреть до конца - на месте, когда во второй раз мелькнуло "нет войне во вьетнаме" и "мир в ираке" - терпение кончилось, попа слиплась.

:tomato:

sickdog 20 августа 2010 15:26

мне на чёрную сестру привстал...

ABZ 20 августа 2010 15:26

великолепны:inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.