|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 И, как обещал в отвлеченных разговорах, перезаливаю ИПиху Дайса: http://www.megaupload.com/?d=J1LRN65Q | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Епи Dica крайне приятная,Спасибо!:horosho::netuz: | 
| 
 http://www.youtube.com/watch?v=y9yC50d4s7A&hd=1 замес в аэропорту | 
| 
 жирная ипи у дайса вышла - музыкальная составляющая, очень и очень хороша а припевы то какие :kiss: | 
| 
 Каждому - сове, и я не буду спорить с тем, что музло у Дайса хорошее и припеве в поряде, но его я готов слушать даже акапеллами, настолько  меня прет его речетатив! | 
| 
 Только что прокрутил четыре раза ипиху Дайса. На данный момент могу сказать только, что в мою десятку лучших релизов 2011 он войдёт без сомнений. | 
| 
 ер до жути охуенна:horosho: все семь треков в плеер, и думаю, я их нескоро удалю. | 
| 
 Как-то не проникся я первым ИПи НувоРишей... Послушаю дальше. | 
| 
 Мне тоже ЕР очень понравился, на репите... Думаю, что на долго:dovolen: | 
| 
 The Roots Announce New Album "Undun,” Due Late 2011 The Roots have announced their upcoming thirteenth album Undun, releasing via Def Jam Records later this year. The group began work on the album yesterday | 
| 
 Ундун) Вот они альбомы строчат конечно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ты капитанишь ща) Я тоже тогда кэпа включу, сказав, что у них вообще нет слабых альбомов! Совсем! Вроде здесь поднималось, но назовите любимый их альбом. Лично мне теория, я просто кончаю. | 
| 
 illadelph halflife | 
| 
 Задумался на счёт любимого альбома. Даже хз, очень сложно выбрать, слабых реально нет, разве что последний не совсем мне пришёлся по духу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Things Fall Apart все-таки:inlove::inlove::inlove:; из альбомов того года oн определенно лучший - от эпического, блядь, начала с отрывком из Mo' Betta Blues до эпического, блядь, конца с Урсулой Ракер; альбом лучше и 2001, и Слим Шейди ЭлПи, и Ай Эм..., и BOBS Мос Дэфа), но первая и последняя песнь с I Am.. Наза ебут любую песнЬ с Things Fall Apart и каждую песнь из вышеназванных альбомов по отдельности. (Кто-нибудь здесь собрал все обложки TFA? :rolleyes:) PS. хотя в этом году больше всего гонял Illadelph Halflife ("I'm just a lyricist, a chemist of the hemp//the beat pimp, the ill Philly resident// far from hestiant, corrupt like a president// neverbenevolentbutpoeticallyprevalentcoolerthanpep permintитакдалеесамыйнихуянеоффбитныйфлоу" - какой же охуительный куплет!) PPS. если б только после Phrenology альбомы были подлинее, я б любой из них поставил на почетное первое место, кроме Rising Down... вру! из 3-х оставшихся наибольшее предпочтение отдаю последнему | 
| 
 Мой любимый пожалуй How I Got Over - потому что это единственный, который я до конца смог осилить :ugly: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Пиши быстрей, мне баиньки надо! :tomato: | 
| 
 Короче, лень искать сами картинки. У меня сразу была "разрушенная церковь изнутри". Потом добавилась (вроде самая популярная) "бегущая негритянка". | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://lyrics.wikia.com/The_Roots:Things_Fall_Apart_(1999) Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |