![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом какашка Цитата:
|
а я альбом слуханул, ВЕЛИКОЛЕПНО и симфонии четкие, ахах |
Шикарная работа:horosho: Очень цельный и гармоничный альбом Единственное что, на мой вкус, Will to Power какофония какая-то:( Либо я не понял просто |
Послушал пока первую треть примерно Undon (в тачке пока в офис ехал), пока впечатления хорошие. Один трек прям мясной, остальные на уровне (из первой трети). 1 :inlove: |
Video: Bilal X The Roots “The Other Side” & “Tip the Scale” Live on Fallon http://www.okayplayer.com/news/video-bilal-other-side-ti...allon.html круть! |
Цитата:
я даже поржал в некоторых местах хорошенько :D дайс в живую очень хорош, зачитал лучше чем на альбоме даже показалось билал :seva: :kiss: чувак с трубой на первом видео ахуенно пляшет :D музыка чудесная одним словом потрясающе выступили, сразу захотелось альбом включить Добавлено через 3 минуты 45 секунд ой блять какой дайс нафиг :facepalm: Black Thought :D |
ааааааааххуееттььь :kiss: and the album of the year goes to THE ROOTS йа в восторге, мои визг слышно с соседнем доме. да и вобще практика послушать альбом первый раз с диска тут работает на 100%. альбом очень нравиться. бляха начинаю любить рутсов на старости лет... даже не то что любовь но респект котрый и так был растёт просто на глазах. легенды. сидя на ёбаном деф джаме выпсутить такое... |
Круто, первый мой альбом Рутсов, мелодично так красиво всё и зачитоны плотные:):horosho: |
Цитата:
|
неплохие ребята:horosho::meat: |
Бля вот это альбом давно такой хорошей музычки не слушал и качёво и мелодично, класс :horosho: |
Цитата:
|
ахуительная музыка. хотя ультразвук из трека dun мне не понравился:13pm: |
Цитата:
|
Уже успел забыть про альбом, и только сейчас случайно заметил, что продакшн в Sleep от неординарного недооцененного человека Hot Sugar) Многие наверняка вспомнят его по этому видео с татуированным стариком:) Hot Sugar |
рад видеть этого человека в добром здравии, без наркотиков и всякой всячины, которая так сильно попортила ему жизненный путь в конце 90х. надеюсь он примет участие (не так, как на "Game Theory") в записи "&TYSYC". Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=hbhuq50u8BE&feature=player_embedded#!
|
Цитата:
охуенное видео:horosho: |
The Roots от музыки - это как Бред Питт от мира кино. огромный послужной список, второй десяток лет в деле (или это уже можно назвать третьим десятком) и все их творчество можно поделить на 2, 3, а то и 4 этапа, где были взлеты, откровенные падения, которые со временем сглаживались и воспринимались уже не так страшно. каждый из них хорош по своему. молодость, зрелость, экспериментальность, эпатажность и совсем уже длительные, осознанные проекты. награды и признание. Питта смотрят все, хоть и не во всех его возрастных блужданиях любят. Рутсов: кто-то слушает, кто-то больше уважает, чем слушает. но нет тех, кто не признает их важности, как в мире кино, так и в мире музыки, не только в хип-хопе. теперь они достигают такого возраста, когда им интересней концепции, запоминающиеся эксперименты и яркие совместные работы. вот и сейчас, Рутсы замахнулись на совместный проект с Элвисом Костелло, который собирается выходить аж через год в лучшем случае. это как Питт в последнем "Killing Them Softly", играет короткие, но великолепные диалоги с такими грандами, как Richard Jenkins и James Gandolfini. сцены действительно сильные и самодостаточные! к чему это вся художественность? да захотелось просто. общими словами, Рутсы берут новую планку и подходят к ней основательно. так же, очень хочется чтобы они не забросили свой проект "&TYSYC". уже все-равно когда он выйдет, хоть и через 2-3 года. остается надеяться, что у обоих сравниваемых сейчас персонажей найдется желание и далее "расти над собой" и хватит запала радовать в будущем. |
Переслушивал первые два альбома на днях. Второй чумовой вообще. Black Thought в те годы совсем другой какой-то голос имел, раньше я на это особо внимания не заострял. Его бы с Продиджи тех лет на фиток... вынос по-моему полный получился бы. |
Цитата:
ты ещё ипишку первую переслушай. там совсем другое звучание, даже тот, казалось бы привычный "Dat Skat", звучит совсем по-другому! хотя год записи, практически, один и тот же! Малик Би в те годы его все-равно по многим пунктам делал. :o постоянно тянет переслушивать "The Spark" в этом плане. а я на "Web", с TTP стал по-другому смотреть. после мягкого и вальяжного "Stay Cool", Веб у меня совсем не был в фаворитах, а тут, прям заслушиваться начал, особенно после второй половины! этот бешенный ритм, который поддерживали оба, и Квестлав, и Черный Мысль. наверно из-за звука так по-другому смотреть стал. |
Цитата:
Ничего подобного. |
Цитата:
на "Illadelph Halflife" (пожалуй, лучшем их альбоме хип-хоп направленности), где нет Би, мне не всегда интересно слушать. благо он там практически постоянно разбавляет. один только "No Great Pretender" чего стоит... |
Цитата:
I'm living life within a labryinth of nonsense this is a consequence of being Philly residents trying to get it on the rhythm getting shitted on the exquisite I exhibit to shine yo |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |