![]() |
The Roots закончили работу над свеженьким альбомом “The Tipping Point”, который выйдет на Geffen Records 13-го июля. Участвуют Jean Grae, Martin Luther, Devin the Dude, гитарист Captain Kirk Douglas, продюсер Scott Storch и комик Dave Chappelle. Первым синглом выйдет ''Don’t Say Nuthin'''. |
Ну нифига себе минусок! Я даже сначала не воткнул, что это Roots :) Вышка. Видео не видел, к сожалению. |
А в припеве это он просто херню всякую мямлит? А то я слова не могу нифига разобрать :ma3im: |
Побёг искать где качнуть... Што творится?! Просто манна небесная после голодовки... |
Качнул вчерась это видео-а чё? мне нравится,тока в припев не вдупляю..там чувак что-то мямлит невнятное...И минус такой модненький и бодренький-наша тема,короче:) |
трэк меня разочаровал. Рутс закончили на альбоме things fall apart. Грустно.... |
The Roots - The Tipping Point Вложений: 1 Выход альбома назначен на 13 Июля, но в интернете он появился сравнительно давно, мне альбом среднячком лёг, но оставил довольно-таки положительные эмоции, особенно понравится трек Don't Say Nuthin', кто не нашел в сети, даю ссылки, всё в формате ogg, звук вроде нормуль..хотел бы услышать ваши отзывы... 01 - Star 02 - Duck Down 03 - Don't Say Nuthin' 04 - Boom 05 - Somebody's Gotta Do It 06 - The Mic 07 - Guns Are Drawn 08 - I Don't Care 09 - The Web 10 - Stay Cool 11 - Why |
Чего-то не в стиле Рутс делать обложку с рылом одного вокалиста. |
у меня сложилось такое ощущение что Рутсов купили, потаму как я никак не могу поверить в такую перемену их творчества, последние два альбома(включая данный) весьма убоги! |
как раз седня качнул согласен что отличается от прежнего, но все равно на уровне |
New Roots 'Tipping Point' album in mp3 |
Bubba Smith крассаааавец!!!!! |
классный альбом! ^^ |
Бляяя так щас очередь скачки загружена...нууу обязательно скачаю! |
отличноо!!.. качаю.. |
Предыдущий альбом (Френолоджи по-моему) вообще не понравился. Этот отличается? |
Парни совсем на сэмплы перешли. Что конечно обидно... |
Френолоджи неплохой альбом, конечно после Things Fall Apart спад...но тем не менее... Абложка у Френолоджи гениальная....:) |
The Roots in 2004 The Roots "The Tipping Point" на мой субьективный взгляд один из лучших релизов в этом году... слушается на одном дыхании. просто уже класика... делитесь впечатлениями |
А, по-моему, ничего выдающегося. Ровный альбом, из которого 30 процентов модненьких песен не очень приятно слушать. |
Согласен с 2Macy. Серенький продукт. |
а где скачать его можно? очень хочу послушать их, по-моему альбом должен быть хорошим |
Цитата:
|
Сусел, сусел, сусел =) |
бля у меня эта херь не пашет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |