![]() |
Симпсоны рулят всю дорогу. Каждый персонаж своеобразен и приколен. Гомер самый симпсоновский в сериале. |
Мне они нравятся все вместе. Ради них я встаю в 9:30, чтобы их посмотреть. |
Покемоны давно в жопу симпсонов отебали, По одной простой причине - они всех достали! Называйте меня расистом, но этих мудаков я ненавижу, Каждый из них покемоньим хвостом получил в рожу, Похоже, что им еще не долго светит продержаться, Придеться тупым сукам бегством спасаться! |
dUb прав....Симпсонам давно пора на пенсию.....они уже отжили свой век на tv.....этой семейке гуманоидов пора угомонится с их тупыми приколами и плоскими шутками...... Ни кому не навязываю своё мнение, т.к. наблюдать за чужими бестолковыми действиями всегда было угарно..... |
Симпсоны круты, хорошая альтернативная мультяшка. Клип классный был с Бартом. Мне нравится! |
Нет вы не правы! Симпсоны самый крутой в мире мультик! Всяким дешёвым покемнам и прочим коммерческим японским мультикам сделаным пьяницами до них никогда не достать! А если говорить о телепузиках так это вообще..... |
все кто гонит на СИМПСОНОВ, вам пиздец, Берни пьёт пива больше, чем вы. Боб-шестерка курит больше плана, чем вы. А Гомер, БЛЯ, вааще круче вСЕХ. бля. и даже САЙПРЕСС ХИЛЛ снимался в СИМПСОНАХ, и за них впрягается. FUKH SOUTH PARK! SIMPSONKI 4EVAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
СУКИ БЛЯ (кто гонит на СМпСнОВ) АПУ всех отпиздит па индийской методе и вые"ет кама-сутрой МАРДЖ не бросай ГОМИ. |
Гыы.. А человек-шмель зажалит всех до смерти!! Ayayayayay!! nomegusto!! |
Самый крутой персонаж конечно Ральф. Этот чел постоянно откалывает вещи которые другие сказать не могут (ведь он еще маленький, ему можно). |
все они хороши и смешны-это один из любимейших моих мультиков!:D |
trk: respect за упоминание Ральфа, но тогда не стоит забывать его папашу Вигама, а из однокласников - Нельсона с Милхаусом Ван Хуттенном......и ещё отмороженного Мартина |
Lionel Hutz: Uh-oh, we've drawn judge Snider. Marge: Is that bad? Hutz:Well hes had it in for me ever since i kinda ran over his dog. Marge:You did? Hutz:Well, replace the word kinda with the word repeatedly and the word dog, with son. |
Лично меня больше всего прикалывает Мардж. Хорошая семьянинка, я думаю, что она научит своих детей всем самым отпадным приколам.А моего племянника больше прикалывает Гомер. |
Хомер Симпсон самый лучший. Там ваще мозгов нет! Типичный янки!:D |
THE SIMPSONS - КУЛЬный мультик!!!! Вы согласны со мной, что это самый гениальный мультик за всю историю мультипликациии!!!!!!!!! |
картинка)) Вложений: 1 вот даже картинку кину)) |
Ну ,не самый гениальный,но вполне достойный,меня,кстати, сейчас больше Футурама прёт. |
Футурама?? прикольный мультик...но Симпсоны меня больше вставляют!!! |
Симпсоны круче Футурамы, там стёба больше. Хотя, одни и те же люди делают. |
...это как ни крути!! да уж стёба там во много раз больше...там такие сумашедшие темы!!! |
да.. кстати, такая тема по-моему уже была.... |
???? Ты имеешь в виду про Симпсонов??? Сори, не знала...новенькая тут!! Ну пусть будет ещё одна! |
Самый любимый зарубежный мульт......... А Барт входит в 10 персонажей в Амереке , повлиявших на молодеж...вотЪ......клЁвые они:) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3994 Примечание: Тема по ссылке сейчас полностью в данной теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |