![]() |
все серии видел по 2-3 раза |
Не знаю, чего я так забраковал для себя мульт. Посмотрел 4 серии 26-го сезона. Каждая серия со своей изюминкой, не плохо. :horosho: Жаль, что кроссовер с Футурамой аж шестой серией идёт... Ждать-то сколько. :( Надеюсь, будет серия в 40 минут. :) А пока 25-ый начну смотреть. |
25-ый сезон крутой получился: серии про видеопиратов, ЧМ, будущее и Лего вообще здоровские. На фоне 25-го предыдущие два сезона (23 и 24) блеклые какие-то. Прямо интерес к "Симпсонам" возобновился. 26-ой тоже неплох пока. И кроссоверы ожидаемы, и "рядовые" серии интересные. :horosho: |
Цитата:
www.gamer-by-life.com/simpsons/ Вот тут) |
Посмотрел кроссовер с Футурамой. Так надеялся, что будет 40 минут серия, а только 20. :( Но серия вышла на славу. От души посмеялся. Бендер и Гомер — удивительная пара. :dovolen: Давно их вместе хотелось увидеть. Ну, и подъёб на счёт "копирки" — зачёт, как и подъёб на тему кроссоверов в общем. :horosho: По душе подобное... :horosho: :dovolen: |
Поначалу, до 7-ой серии, 26-ой сезон очень прикалывал, потом как-то тухловато стало (серии №7 и 8). Иногда для фона влкючаю старые сезоны, так вот там есть действительно стоящие вещи, которые я почему-то не видел. Например, в 18-ому сезоне 21 серия ("25 минуты"), а в 19-ом серии про Ральфа в президенты и крысу в банде Барта. :horosho: |
кроссовер с футурамой неособо, думал вообще 26 сезон не смотреть, но всё-таки в целях перфекционизма посмотрел 11 серий. вроде неплохо, надеюсь закончат красиво. |
Вторая половина 26-го и начало 27-го сценарием порой разочаровывала, но хэллоуинские серии (аж две подряд! одна, отличная, пусть и совсем нетрадиционная, другая - в привычном формате, но с хорошими, не заезженными, историями) перевернули всё с ног на голову. В хорошем смысле. :dovolen: Читал о том, что 30-ий сезон может стать последним. Что же, всё когда-то заканчивается. Даже очень хорошее. |
Последние две серии пиздец как зашли :horosho: Особенно про Барта. :dovolen: |
Как так получается, что у них есть серии пророческие? |
Да, в детстве я часто смотрел этот мультфильм. |
Никогда не понимал зачем нужны Гриффины, Саус парки и вся прочая пое6ень когда есть самый лучший мультипликационный сериал на земле Симпсоны!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: