![]() |
ААА как я такую тему пропустил? симпсоны это самый классный мультфильм, я по нему до сих пор тащусь! особенно меня втыкает "итчи и скратчи" это вообще коры! |
меня пинает их кошка сноубол это конкретное создание, вечно ктонить на неё наступит :) |
Обе темы про Симпсонов слиты! |
меня больше начальные титры прут, прикиньте сколько их наснимали....с ума сойти практически к каждой серии ( а Симпсоны все таки признанный книгой рекордов Гиннеса самый длинный мультсериал )разные заставки... |
Вот начальные титры это действительно круто! |
Батр Симпсон -the best!!!!!!!!!1 |
Симпсоны - гениальнейшая мультиплицированная вытяжка из двухэтажной Америки. Мультфильм то на самом деле не детский, дети про Бивиса с Баттхэдом любят. Такой сарказм в юмористических формах не увидишь нигде! Не то что в каждом слове, в каждом выражении любой рожы! ВЕЩЬ!!! (других слов нет) |
. !Барт! Кульный чувак!!!!!! Вобще симсонов люблю. Клёвые Они. Прикольный мульт.:):):) |
БАРТ-ПОПСА!!!!! Самый крутой персонаж - Джулиус Хибберт (доктор негритос,который всё время не в кассу смеётся) Самые крутые серии-хеллоуиновские. |
~Drundia тебя надо дисквалифицировать, за то что убил "не идинство" двух тем! только наврал в одной теме, что мне нравиться кошка, как сразу сверху появилось, что меня и итчи и скрэтчи торкает! прикинь за какого лжеца теперь меня люди считают! ты просто злой модер :eek: |
2Dron48: Если ты так настаиваешь я могу их снова на две части разделить. А я не злой, а просто........ ну не знаю...... Достают дублирующиеся темы. Вообще иногда надо думать, чтобы всё одинаковое было вместе а не разбросано. А то что тебя за лжеца считают, Мы модеры все свиньи с одной помойки....я за тебя бы стеной стоял.... Мне наверное надо было по вашему (ветал, хаус, ты, стэн....), указать ссылку на старую, а новую закрыть, да? Или наоборот? Или нет? |
Bart i Homer.... a vasche-to Futurama prikolnee.... |
добрый...милый...глупый мультик...точнее...глупо умный...вообщем я его обожаю...а на симпсоны.ру есть ваще прикол...типо почти все надписи...которые Барт в начале серрий пишет на доске...такой угар...симпсоны рулят по любому))))) |
всё хоккей Дрюня! стебался СИМПСОНЫ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, А ВОТ НАШ МИР ЭТО МУЛЬТИК |
Вот-вот. Так бы сразу. Свинья ты..... (если не понял, загляни в мою подпись) |
а ещё я сегодня пропёрся от вида гуманойда в стекляной шапке и с хернёй вместо ног.... вот усаться можно! вопрос: что за код появляется, когда в заставке меги пропускают через сканер в супермаркете? |
Я думаю что Maggi® Simpson® |
нет там что то вроде 4FW054 есть, серия где про это расказывают |
И сколько это стоит? |
Там появляется $847.63 Столько по какой то статистике стоит содержать ребёнка в месяц в США |
Ну бля у них и статистика... всё статистикой занимаются, а потом ещё им не нравится, что небоскрёбы поставили прямо на пути у самолёта..... |
ну да, сомпосоны нвне конкуренции. Люблю когда каждый персонаж наделен своими манерами и т.д. и юмор что-надо) |
из симпсонов |
Цитата:
|
The Simpsons/Симпсоны Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
кто смотрит ? обожаю этот сериал и думаю видел все серии ....больше всего люблю смотреть на английском оригинал но вот ----> ТУТ <--- можно посмотреть все сезоны и на русском ...только последние сезоны переведены не профессионалами .... вобщем кучкуемся тут фанаты сего сериала :dovolen: :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |