![]() |
Кому как , а Саут парк для меня слишком вульгарный мульт , Симсоны для меня рульнее ! |
симпсоны это тема! |
оба смотрю,оба пиздатые,но С-П больше нравится:horosho: |
Симпсоны попиже всёже будут... Цитата:
|
симпсоны:horosho: соус парк слишком гнилой юмор:bad: |
саус парк с мировыми цитатами аля "божэ спасибо за идиотов" непрально написал но смысл такой... =) |
симпсоны пизже....саузпарк ваще для тех кому похуй над чем смеятся...и ваще вместо саузпарка лучшеб с футурамой сравнивнилиб...а вабще яб выбрал грифинов) |
что то гавно что это |
Картман решает! Про него одного можно целый сериал отдельный мутить :horosho: |
Цитата:
|
Южный парк намного более "умный" мульт,если такое понятие к ним конечно применимо. Как его создатели стебутся на всевозможные мировые темы - от пидоров до Хусейна,такое никому больше не дано :cool: |
голосуем исчо)):);) |
Цитата:
на русском "38 обезьян" наизлостнейший мульт:horosho: тоже из маленьких нарезок состоит 18 30-ти минутных серий :horosho: |
simsoni |
симпсоны |
Ве Симпсонс! без Симпсонов не было бы Сауф Парка |
Саус парк лучше намного...над симсанами я года 3 назад смеялся, щас как то не очень...саус же сколько не смотрю смеюсь, а если в компание смотреть это вообще угар |
Саус парк не отстаёть)) :) |
Саус Парк!:horosho::bomba: |
Их нельзя сравнивать.У них юмор разный.Симпсоны лично мне больше нравятся:horosho: Добавлено через 1 минуту Манки Даст вообще жара кстати)"Девочка отойди!Твой пёс ,гомопёс!!" |
Один Гомер весь саус парк натягивает;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Симсоны!! |
ну я уж давно за Симпсонов проголосовал. |
Цитата:
|
эти два сериала прекрасны в отдельности и не льзя их мерить друг с другом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |