![]() |
The Sims 2 Кто играет? Какие у кого аддоны? Делимся наблюнеиями, скриншотами... :) Собственно сабж. :) |
весь смысл игры перетрахать всех симов помойму... |
Йа сестре в них дома строю :guinda: :guinda: :guinda: |
Эта игра глюкает у меня |
Автор ты чё такой критин???? Тебе делать нехрен???:tomato: |
Цитата:
|
Sims 2 - инетрактивная кукла Вуду :D Заводишь там себе питомца, параметры которого срисовываешь с какого-нибдуь не очень тебе приятного персонажа, и глумишся над ним от души:D |
Офигенно приглашать гостей и когда они зайдут в комноту с одним входом, то убираешь дверь и смотришь эффект как они там помирают)))) Предварительно обоссав всю комнату))) :D |
Бля, игрушка пиздатая! я помню лет 6 назад по первой части тащился, дома хуярил там. когда всё заёбывало, то пускал его их плавать и уберал лестницу, или закупоривал в комнатах с музыкой и без сортира, они срались, ссались и здыхали, а я радовался))) разок даже горнечную закупорил, только она не дохла сука!!))) короче пиздатая игрушка...:) |
Иди нахуй :krik: |
Я на псп играю поэтмоу скирин не смоуг сделать =-( |
Первая часть когда вышла - я играл. Пёрся больше не по игровому процессу, а по постройке невзъебенных домов.... The Sims - это для начинающих архитектров и дизайнеров))) А вообще конечно игрушко разительно в свое время перевернула игровую индустрию - мтала самой продаваемой в мире... покрайней мере тгда... сейчас не знаю.... :horosho: :horosho: :horosho: короче респект всем симсерам)))) п.с. - не забывайте реальную жизнь. |
Цитата:
|
нештяк игрушка, замбирует тока!:( |
Цитата:
|
не играю в комп давно уж |
Цитата:
|
ха ха там унетаз прорвало!:netuz: |
Цитата:
|
помню я как в джакузи у меня пару человек згарело!:horosho: :ma3im: |
Цитата:
|
сложная игруха к стати!:ma3im: |
Кто прошол симсов? :D |
во шутканул!:horosho: |
Там кароче на 4 левеле бос такой здаровый я его убить не могу, может хитростью надо? Гранаты кончаються к этомуу времени, а он здаровый сука, а бензопила его не берёт нихера... мож подскажите а то заебался :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |