![]() |
Щас диск поломался сцуко не играю...А играю щас тока в Постал-2 пиздец жесть но это ужо другая история...:guinda: |
Цитата:
|
графон у этого постала 2 уж больно не очень!:bad: :rolleyes: ну так весело конечно!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По момему это бабская игра:o У меня сестра рубится в неё:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шляпа хотя играл раньше |
Игра-мечта в почти идеальном воплощении. :saint: |
Цитата:
|
СЕмблабле говорит: "Дева юнная, что нынче сопровождает меня в пути нелегком интересуется сильно игрой этой, а поэтому видел и участвовал я в развлечении таком, и сказать могу, что лучшая игра это, ибо воспитывет ценности семейные в человеке она..." |
девушке сегодня дал симсов2 сеструхиных..блять, видимо теперь ее хуй оторвешь от компа, звонит такая в половину 12 ночи и говорит : Сашь, найди пожалуйста в инете код на лавэ, а то денег ни на что не хватает:D :| |
ахаххахаха это же как надо лавандос тратить чтоб их не стало пускай на работу народ из дома выгоняет и в карере двигает их!:boyara: |
Цитата:
|
ни разу не играл |
надо комп мосчный чтоб борубится вэто мясо!:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не увлекаюсь играми. Но в эту очень часто играла. :) Обожаю эту игру. :horosho: |
все девушки любят эту игру)):) |
Цитата:
|
Единтсвенное что мне в этой игре нравилось это набрать код на дохуя денег и строить оуенный дом . Там сам геймплей отстойный помойму ..скучно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |