![]() |
The ST1X-Интернет Задротам(Не судите строго) |
понравилось:horosho: почти второй я:king: |
А где сопсна текст ? |
1. явно разделом ошибся :nsk: 2. слишком оригинальеный ник :nsk: качать не буду, не суди строго :) |
Цитата:
|
В демке вместо рэпа ты читаешь стихи? или ты просто нихуево ошибся разделом? Добавлено через 2 минуты Трек очень говно))) просто очень-очень))) как ты просил строго не сужу) |
А где текст??? :tomato::tomato::tomato: Разделом ошибся, лучше перенеси сам,а то админы забанят!!! Пиздец оригинальный ник, охуеть не встать, смени пока не поздно!!!:nsk::nsk: Качать нет желание, хотел увидить текст!!! :D:guinda: |
вот текст: Интернет задроты заебали вы пиздеть суки Обсирать и грязь лить на всех Мс со скуки а сами не добились ровным счётом нихрена вы никто в рэпе,вы куча гавна вы гоните на всех,а разборок не хотите а хули вы тада на рэперов пиздите7 а сами блять не можете даже строчку сочинить или можете но бред,и нехуй тут пиздеть сейчас я вам скажу,а вы запоминайте бросайте микрофоны,и в песочнице играйте не позорьте русский рэп,это не ваш стайл всё што вы умеете это спамить на E-MAIL вообщем парни учитесь за слова вы отвечать или нехуй вам придуркам вообще рэп читать вообщем вникайте,и делайте выводы вы от пиздежа не получите выгоды |
аааааааааааа :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Все что ты тут осуждаешь, ты же все это и проделал!!!:nsk::nsk: Иногда полезно думать!!!! |
убило:) |
Цитата:
|
текст не очень, трек качать не буду |
супер мега пупер |
Нет я буду судить строго и бить хлыстом,а то Тайга большая,а ты копытами цокаешь медленно!!! |
прикольный текст |
текст-шлак, трэк-бред |
Цитата:
|
хуйня ваще :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Много матов. Не катит,даже качать не буду |
Цитата:
ЗЫ: Эт типо закос под ST1ma ?!( |
Цитата: