![]() |
Этот злой червячёк не страшен только людям с файрволом.Остальным без патчу пипец, я слышал с его помощью хотят атаковать сайт мелкософтов. |
угу только они не знают что сайт мс невозможно атаковать напрямую :D :D :D |
я не знаю мне че делать......я скора умру..:mad: вот осталась минута опять=(( |
Прочитать мою мессагу на несколько сообщений выше. |
Да ветал спасибо...открывается окно...там типа что аткое РИмовал ТУл ....а потом что????там стока лие\нков куда жать то? |
ааа...Я СЁДНЯ ПОЧИНИЛ КОМП ОТ ЭТОГО ВИРУСА...ЕеЕ...теперь всё работает... |
а мне пофиг ! я всё равно собрался диск форматнуть , хоть и вирусов нету :) |
Меня эта хрень (слава Богу:)) не тронула, и вобще-то мой РС-Cillin 2000 работает отлично;) |
у нас от этого червя пострадал завод Филипп Морис! два дня мучались! пипец сколько денег потеряли! |
У меня нету firewall-ов, но меня обошёл червь безобразный :) |
ДМ если у тебя Win2000 тебе сюда http://microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=C8B...laylang=en Windows XP http://microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=235...laylang=en Windows Server 2003 http://microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=F8E...laylang=en Windows NT http://microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=6C0...laylang=en все линки на даунлод - справа до захода на нэт зайди в Старт/Поиск найди всё что называется msblast и сотри, если ехе не стирается, нажимаешь Ctrl+Alt+Del, выбираешь в окне управления процесами msblast.exe, нажимаешь - закончить работу после того как проинсталируешь патч, скачай ещё вот тут http://www.webattack.com/get/adaware.shtml и запусти - это почистит тебе комп от тупых кукиз и реестр от тупых надписей потом ставим файервол (путь указывал толстый) и всё сказочно удачи |
хехе - и нафига вам нужны были эли икспи и двухтысячные? нет в мире мелкого софта ничего лучше 98х виндов секонд эдишен.. :cool: а теперь, если у вас стоит современое программное обеспечение от дяди Билла, то лучше подпишитесь на рассылку на его сайте, или начинайте утро не с молитвы, а с посещения этого сайта на предмет появления новых и новейших заплат.. |
У меня тоже, что дома, что на работе - Windows 98, так что Аллах миловал;) |
а это вирус..... |
По мировой сети Интернет распространяется страшный компьютерный червь! Все данные на персональных компьютерах и на серверах госструктур и корпораций будут сожраны! Интернет прекратит свое существование! Цивилизация под угрозой! Такие новости поставляет нам последние дни телевизор. Еще немного - и прямо из телеящика вылезет этакая гидра, которая пожрет компьютеры вместе с их владельцами. Реальная картина такова: на вчерашний день последняя "вирусная" телезвезда - интернет-червь, получивший сразу два имени: MS Blast и LoveSun, заразил по всему миру около 300 тыс. компьютеров (цифра крайне условна). Даже приблизительное количество "российских" заражений установлено, как всегда, не будет. Здесь пора уже ответить на вопрос: "Прекратит ли сегодня цивилизация свое существование?" Ответ прост и скучен: "Не прекратит". В странах, где к Интернету подключены критические массы населения, вырастут продажи антивирусных программ и на отдельных участках информационной сети замедлится распространение писем электронной почты. Государственным и бизнес-структурам развитых стран этот вирус не принесет вреда, поскольку средства защиты от него давно известны. В остальном мире этот вирус испугает лишь тех, кто посмотрит вечерние новости. К этим странам стоит отнести и Россию. В некоторых российских госструктурах до сих пор существует запрет на подключение компьютеров с особо ценными данными к сети Интернет, документы по ведомству циркулируют в бумажном виде, а дорогостоящие персоналки и ноутбуки заперты в кабинетах начальства и используются как печатные машинки или для компьютерных игр. Недавняя "инвентаризация" расходов российских госструктур на информационные технологии выявила, что на закупку компьютерной техники тратится 72,7% от этих средств, на строительство локальных сетей, которые эти компьютеры должны связать друг с другом, - 18,1%, на подключение этих компьютеров к Интернету - лишь 5,5%, на закупку программного обеспечения - 1,9%, а на обучение персонала - 1,8%. Причем каждое ведомство строит свою собственную систему, зачастую несовместимую с сетями других госструктур. На федеральном уровне такая информационная система бессмысленна и недоступна никакому вирусу. При этом финансирование федеральной программы "Электронная Россия" в последнее время было сокращено. Здесь сразу возникает вопрос - а может, это результат мудрой антивирусной госполитики? Для обычных россиян этот и многие другие компьютерные вирусы не страшны - по разным данным, всего 5-7% населения с разной регулярностью подключаются к Интернету. Компьютерный червь в принципе сможет затормозить движение электронной почты, но российские частные пользователи и так не избалованы высокой скоростью общения с Мировой паутиной, поскольку подключаются к ней по обычным телефонным линиям, перегружая изношенные телекоммуникации. Главный вред компьютерный вирус может нанести несчастным российским бабушкам, уверенным, что эта виртуальная гадость сама зарождается в телефонных проводах. Бабушек будут мучить кошмары. На самом деле у каждого вируса есть автор. Это, как правило, прыщавый подросток, научившийся нажимать кнопки на компьютере и потому считающий себя богом. Однако соседские девочки его считают тем, кто он есть, и он начинает мстить. Главный его враг - конечно, Билл Гейтс, самый богатый человек планеты, чья корпорация Microsoft выпускает операционную систему Windows, недоработки в которой, кстати, и использует вирус MS Blast. На самом деле этот вирус должен был незаметно для пользователей распространиться по всему миру и 16 августа атаковать с миллионов компьютеров сайт компании Microsoft. Предполагается, что при этом на сайте должна была появиться фраза: "Билли, как ты мог допустить все это?!". Однако упомянутый прыщавый программист оказался еще и двоечником - вирус был написан с ошибками и потому обнаружен. Недостатки в системе образования спасли цивилизацию. Не в первый и не в последний раз. |
СПАСИБо ВсЕм вСЕм,особенно АРчи И ВЕТАЛУ!!!! толщко,вот,Арчи,патч я скачала,но он уменя не инсталлируется,выдает сообщение,типа:"Загрузка не может выполнить файлы Виндоус Икс ПИ Потому что язык,который был установлен на вашу компьютерную систему Отличается от языка,который выполняется при загрузки этой программы!"-таким образом яне могу скачать англ версию патча.а русская бывает??? файрволл удачно скачался |
там прямо под кнопкой Download дропбокс с выбором языка я не думаю что у тебя 64-битный процессор :) |
пач микрософта не работает, советую пользоваться этим ftp://ftp.kaspersky.com/utils/clrav.zip Удаляет Klez, Sircam, Lentin, Goner и с нашумевшим Lovesan. |
Работает майкрософтовский, там нужно сначала язык выбрать русский, потом нажеть GO, что б он поменялся, а потом уже даунлоад... |
Поздравляю тебя Арчи у тя вирус под название W32.Blaster.Worm. |
Найди в инете FixBlast и лечи комп. Эта прога занимает 139кб. Счастья я уже избавился от него!!! |
Вложений: 1 А вот вам и ФиксБласт мне помог!!! W32.Blaster.Worm не пройдет!!!;) |
Лактобацилус,Rubalo.опа проснулись....тут уже все вылечелись давно!Мы все здоровы!!!!!всех поздравляю! |
Блин, у меня такая же херня...... |
такая же жопа была,поставил фаервол - все стало пиздато....даже IP адреса этих ебаных взломщиков прописывает...одно спасло - вовремя поставил...иначе пиздец...про это даже по телеку пиздели....:cool: |
для совсем тупых http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=24540 там я рассказал как отпиздить его ручками =) и никакой антивирус не нужен потому что червячек примитивен до безобразия не то что какой нить i-worm.klez |
У меня такая же фигня была...Это вирус...и мне пришлось комп форматировать!!!:( Теперь музыки нету блин!!! |
Это вирус:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
вот же хуйня была, я бля заебался этот метр патча качать, не то что бы я его казал сызнова, но бля када по рукой нет фаерволла и прокачав 20-30 кб р ебут, то думается что тебя р ебут точно |
...а теперь в новостях говорять, что новый червь уже в пути! на много сильней "Бласта" но тоже с "самоуничтожением"((( |
У меня тоже такая ерунда была, но потом как-то всё исчезло...не знаю, может папа чего-то сделал. Я так мучалась раньше |
Кстати, кто может помочь с кряком к Norton Personal Firewall 2003...а то через 13 дней он грозится не работать вовсе...плиззз...помогите кто чем может :( |
а о чем речь ваще?)) |
О телепузиках убийцах......... |
Ага, телепузики атакуют интернет и заставляют компъютер перезагружаться!!!!!!! ВОТ СУКИ, МАть Их! |
Цитата:
хыхы =)))) похоже филип морису пора менять сисадминов =)))) я в своей конторе это гавно за пару часов вывел =)))) как говорится вирус был схвачен и отхуячен =))) |
Во всём виноват nuclear_blast! ;) |
да, вот такой я коварный! ждите новых глистов (червей):p |
Это всё злобные хакеры, у-у хакеры-пидарюги! |
последний раз был около компа месяц назад...зашел и такая байда.....пока мне обьяснили что это я пытался часа 2 удалить МСБЛАСТ...уже перетаскивал и переименовывал, а с новой перезагрузкой эта сука появлялась.... успел нарыть на сайте кашперского описание (обновлял базы ДрВеба а они пишут что ЛОВСАН и ничего не делают)...скачал с кашп. антивируску , а потом и патч к винде и все ушло! -))))) всмысле ДЕЛАЙ КАК ВСЕ-)....... смотрю, ситуация у всех ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ...как с проблемой так и с ее решением.... самое обидное что МЕСЯЦ не был бля дома а папа мне комп инфицировал-) ПРОВЕРЯЙТЕСЬ!!! |
месяц не появлялась у компа... и тут на тебе... сюрпрайз))) щас пытаюсь лечиться:) |
да джа, это как трипер, вот месяц ни ни, совсем без случайных знакомств, а потом с первого раза... в кино такое показывали |
Дрон, но мы уже здоровы!!! Долой всякого рода вирусы!!!:D |
ЭТОГО МУДАКА ЗАКРЫЛИ...В АМЕРИКЕ... НУ В СМЫСЛЕ КОТОРЫЙ ЭТОГО ЧЕРВЯ СОЗДАЛ.... |
закрыли не мудака который создал первичный код а того который его под себя модифицировал, то есть создал вторую версию бласта. вещи немного разные. жалко парнишку, так глупо прокололся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |