![]() |
для совсем тупых http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=24540 там я рассказал как отпиздить его ручками =) и никакой антивирус не нужен потому что червячек примитивен до безобразия не то что какой нить i-worm.klez |
У меня такая же фигня была...Это вирус...и мне пришлось комп форматировать!!!:( Теперь музыки нету блин!!! |
Это вирус:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
вот же хуйня была, я бля заебался этот метр патча качать, не то что бы я его казал сызнова, но бля када по рукой нет фаерволла и прокачав 20-30 кб р ебут, то думается что тебя р ебут точно |
...а теперь в новостях говорять, что новый червь уже в пути! на много сильней "Бласта" но тоже с "самоуничтожением"((( |
У меня тоже такая ерунда была, но потом как-то всё исчезло...не знаю, может папа чего-то сделал. Я так мучалась раньше |
Кстати, кто может помочь с кряком к Norton Personal Firewall 2003...а то через 13 дней он грозится не работать вовсе...плиззз...помогите кто чем может :( |
а о чем речь ваще?)) |
О телепузиках убийцах......... |
Ага, телепузики атакуют интернет и заставляют компъютер перезагружаться!!!!!!! ВОТ СУКИ, МАть Их! |
Цитата:
хыхы =)))) похоже филип морису пора менять сисадминов =)))) я в своей конторе это гавно за пару часов вывел =)))) как говорится вирус был схвачен и отхуячен =))) |
Во всём виноват nuclear_blast! ;) |
да, вот такой я коварный! ждите новых глистов (червей):p |
Это всё злобные хакеры, у-у хакеры-пидарюги! |
последний раз был около компа месяц назад...зашел и такая байда.....пока мне обьяснили что это я пытался часа 2 удалить МСБЛАСТ...уже перетаскивал и переименовывал, а с новой перезагрузкой эта сука появлялась.... успел нарыть на сайте кашперского описание (обновлял базы ДрВеба а они пишут что ЛОВСАН и ничего не делают)...скачал с кашп. антивируску , а потом и патч к винде и все ушло! -))))) всмысле ДЕЛАЙ КАК ВСЕ-)....... смотрю, ситуация у всех ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ...как с проблемой так и с ее решением.... самое обидное что МЕСЯЦ не был бля дома а папа мне комп инфицировал-) ПРОВЕРЯЙТЕСЬ!!! |
месяц не появлялась у компа... и тут на тебе... сюрпрайз))) щас пытаюсь лечиться:) |
да джа, это как трипер, вот месяц ни ни, совсем без случайных знакомств, а потом с первого раза... в кино такое показывали |
Дрон, но мы уже здоровы!!! Долой всякого рода вирусы!!!:D |
ЭТОГО МУДАКА ЗАКРЫЛИ...В АМЕРИКЕ... НУ В СМЫСЛЕ КОТОРЫЙ ЭТОГО ЧЕРВЯ СОЗДАЛ.... |
закрыли не мудака который создал первичный код а того который его под себя модифицировал, то есть создал вторую версию бласта. вещи немного разные. жалко парнишку, так глупо прокололся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |