![]() |
Цитата:
|
Круто, пацаны! Продвигайте свой город, свой район! Так держать |
Жёстко. Море.jpg самая крутая. |
ёпты! чуваки! да вы же новое поколение райтеробомберистов! Я СТОЮ ПЕРЕД ВАМИ НА КОЛЕНЯХ! |
Да ты дурь. Они же из ростова |
Все в стиле "Йиоу!!!"... Кстати, как часто в разговоре вы употребляете это слово? и какова х... вы объявили войну USB kru??? негодяи! |
игорь, выложи на сайт скетчей! кста. если будешь у мя на районе посмотри на тралек который по стачкам ходит......мы просто сёня в теле2 за симками халявными ездили....а в кармане маркер был...... а зачам же так с ЮСБ |
USB крутое название! Я вот подумываю над созданием команды COM PORT или Fire Wire |
Dial-up... |
yo, моя кличка в среде gрафитчиков - ATI Radion 128mb, я из команды serial/usb/ps2, по выходным читаю в ростовской с проспекта стачек группе Дефрагментация Ди$ка |
i think that i love matz,dag & pomiDOORS,no sex,just love |
это страшно говорить но это Ростов !! в лучших говнотрадициях говнограффити говноростова..)))) |
WAP - а ты зачем женские украшения на шее носишь? |
Это его личное дело... я же тебя не спрашиваю что ты покурил, что у тебя такая рожа))) |
атебя тож никто не спрашивает что у тя за пидористический аватар птен лавин я фоэва |
согласен |
это мое личное дело о чем я его спрашиваю. |
Цитата:
|
он ответил мне взаимностью!!!воистину есть счастье!!! я бля тоже хочу аватар такой узбекский!! |
птэнч онэч) у меня тут недавно чуть секес не случился как можно семулировадь оргазм? |
оргазм? ну ясен пень что кричать,стонать,исходить слюнями и можно даже обосраться,тогда половой оппонент почувствует себя гигантом,чем ты ему сделаешь приятно) 88 года рождения я,14 лет мне |
а кто по правелам эдикеда должен обкаканые простыни стирадь? |
наверное мама невечты? |
нихчуя блджа хуле блджа мама невесты далжна отдувадза за то што невеста посрадь не смогла перед коитусом? |
ну а как жы она перенесёт то что её любимая дочка будет спать ф гамне? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |