![]() |
The unknown - мой друг Всем привет, на компе завалялся текст писал давно (1 месяц назад) Вообщем я его и зачитал под бит от Вани Рейса за что ему спасибо :horosho: Проснулся как-то, настроение как обычно не очень Смотрю, а на часах бьёт стрелка на восемь, На телефоне звенит напоминание , Я забыл что мне нужно на свидание, Вот я уже с другом вспоминаю всё хорошее, На лице слеза, но жаль не вернуть прошлое Отвернулся лишь на миг И через мгновенье услышал крик. Бросив всё я побежал на звук Не поверив своим глазам , но это оказался мой друг. Я оглянулся - вокруг тишина И никто не услышал меня. Помогите , мой друг умирает , Вот как мои друзья пропадают . Каждому даётся последнее слово И они говорят на небесах - что жизнь это клёво Был в земле похоронен он Но это был всего лишь страшный сон |
Как то средне мужик:( |
Цитата:
Далее более посредственно. Наквадратил. Не знаю, как в .mp3, но в тексте это не очень красиво. Не хватило раскрытия - что именно произошло? Не выдерживаешь интриги, быстро выясняется, что это сон :) Средний текст. Зато плюс - есть над чем работать, есть куда стремиться :) Хотя, может, и уже :) |
Цитата:
Все кричали - молодец :guinda: У меня времени не было писать много ;) Спасибо:) |
Цитата:
Не за что :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |