Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Weeknd (https://www.hip-hop.ru/forum/the-weeknd-407609/)

STRiKE 21 января 2015 11:40

Сначала тоже очень скептически воспринял Кисс Ленд, настолько, что слушать не мог. Очень уж он иной в сравнении с Трилогией. Но попозже ЧУВСТВА улеглись и стал слушать немного отстраненно. Да, другое, но никак не хуже. Просто другая грань, попытка найти и развить звучание в сторону какой-то кинематографичности что ли. Хороший артист, атмосфера нуара и упоротости сохраняется и в последних треках Офтен и Кинг оф зе Фолл, поэтому ТРУ не предал, корить лично мне его не в чем. Саундтрек к Оттенкам это уже конечно другая песня и некий другой жанр, но лучше дождаться, альбома чтобы понять куда парня тащит.

Kov$H 21 января 2015 13:01

Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 1078764083)
Сначала тоже очень скептически воспринял Кисс Ленд, настолько, что слушать не мог. Очень уж он иной в сравнении с Трилогией. Но попозже ЧУВСТВА улеглись и стал слушать немного отстраненно. Да, другое, но никак не хуже. Просто другая грань, попытка найти и развить звучание в сторону какой-то кинематографичности что ли. Хороший артист, атмосфера нуара и упоротости сохраняется и в последних треках Офтен и Кинг оф зе Фолл, поэтому ТРУ не предал, корить лично мне его не в чем. Саундтрек к Оттенкам это уже конечно другая песня и некий другой жанр, но лучше дождаться, альбома чтобы понять куда парня тащит.

у меня как раз ОСТ вообще не вызывает вопросов. Точнее его участие на нём. Викнд - знатный сексопевец. Кто если не он?

Kr0N 21 января 2015 13:45

Саундтрек ребятки никакого отношения не имеет к его основному творчеству. И кстати будет еще одна песня скоро, он написал две для этого фильма.

А Often очень даже крутой трек, как раз в его стиле.

STRiKE 21 января 2015 15:05

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1078764170)
Цитата:

у меня как раз ОСТ вообще не вызывает вопросов. Точнее его участие на нём. Викнд - знатный сексопевец. Кто если не он?

я насчет ЗВУЧАНИЯ этой песни, уж очень оно стандартное ПОП.

Kr0N 21 января 2015 15:31

Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 1078764323)
Цитата:

Цитата:

А как должен звучать заказной трек для МАССОВОГО фильма? Как андерграунд?

STRiKE 21 января 2015 16:08

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1078764369)
Цитата:

Цитата:

То есть обычно у Викенда АНДЕРГРАУНД, а тут он просто выполняет заказ и ПРИХОДИТСЯ? Как же ты надоел.

Masta Proof 21 января 2015 18:29

комментарии простых обывателей на ютубе, к слову, так же в большинстве своем оправдательные
мол романтичный масс трек для саундтрека, типа не стоит пиздеть, иная сторона, не порнушный викнд юноу

к слову тут и клипачок нарисовался на последний трек
http://www.youtube.com/watch?v=waU75jdUnYw

swordsman 21 января 2015 19:17

крон как всегда не может смириться с тем, что треки его любимых исполнителей кому-то не нравятся :ugly:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

треки wicked games или the zone не годятся в МАССОВЫЙ фильм?

Kr0N 21 января 2015 21:55

Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 1078764421)
Цитата:

Цитата:

То есть обычно у Викенда АНДЕРГРАУНД, а тут он просто выполняет заказ и ПРИХОДИТСЯ? Как же ты надоел.

Где я говорил, что обычно у него андерграунд? Че ты несешь то ебаный в рот? :D

Ты написал, что трек стандартная попса, я тебя спросил, идиота - а каким же блять должен быть трек для масс, андерграундом что ли?

Обычно у Уикенда треки не такие сладкие как получился этот, и само звучание тут направленно на массы и даже сделано в нестандартном для него стиле исполнения. Потому что ФИЛЬМ ДЛЯ МАСС, трек заказной, юноу?

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078764704)
крон как всегда не может смириться с тем, что треки его любимых исполнителей кому-то не нравятся :ugly:
Цитата:

Цитата:

треки wicked games или the zone не годятся в МАССОВЫЙ фильм?

Не неси хуйни, мне глубоко плевать кому там что нравится и не нравится, если подключишь мозг и вчитаешься о чем мы говорим, то может быть дойдет. Хотя хули, вас тут постоянно в крайности кидает, суть тебе не уловить братан.

Коржов Дмитрий 21 января 2015 22:07

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1078764615)
комментарии простых обывателей на ютубе, к слову, так же в большинстве своем оправдательные
мол романтичный масс трек для саундтрека, типа не стоит пиздеть, иная сторона, не порнушный викнд юноу

к слову тут и клипачок нарисовался на последний трек
http://www.youtube.com/watch?v=waU75jdUnYw

какая же,всё-таки, агрохуенная пиар-кампания у "50 оттенков серого". Остались те, кто еще не снял свой клип к этому фильму?

swordsman 21 января 2015 22:58

клип кстати неинтересный
мне у викенда только 2 клипа нравится - на the zone и the knowing. остальное проходной матерьял, хотя может я упустил еще что-то.

Masta Proof 22 января 2015 00:49

пиджак, наверное у викнда не тот, да и девы не те. трек то вообще не тот.
как и сам викнд уже не торт.
не концептуальный, популяризированный
левайс, кстати, тоже уже не тот что был 30 лет назад, да и ягоды в детстве вкуснее были
)))

swordsman 22 января 2015 01:08

вот клип
http://www.youtube.com/watch?v=vPp5Ty9EE6k
или вот
http://www.youtube.com/watch?v=tfrWuiQ4QNc
а на то, как викенд в пиджаке поет свою песню телкам, я насмотрелся в прошлом, позапрошлом, позапозапрошлом и т.д. клипах викенда
смотреть собственно особо и не на что

Kr0N 22 января 2015 01:41

На The Knowing конечно очень крутой клип, самый лучший у Уикенда, но позвольте месье, зачем же на Earned It снимать такой? Я думаю тот кто читал "50 оттенков серого" знают, что книга и фильм по сути про миллионера с некоторыми сексуальными наклонностями, то есть книга и фильм по любовь/секс.

swordsman 22 января 2015 01:46

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1078765131)
На The Knowing конечно очень крутой клип, самый лучший у Уикенда, но позвольте месье, зачем же на Earned It снимать такой? Я думаю тот кто читал "50 оттенков серого" знают, что книга и фильм по сути про миллионера с некоторыми сексуальными наклонностями, то есть книга и фильм по любовь/секс.

я же не говорю, что клип должен быть конкретно такой. креатив по-разному же проявить можно.
хотя конечно я против саундтреков к таким фильмам, но это другое дело

Kr0N 22 января 2015 01:47

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078765135)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1078765131)

я же не говорю, что клип должен быть конкретно такой. креатив по-разному же проявить можно.
хотя конечно я против саундтреков к таким фильмам, но это другое дело

Да я в принципе тоже в клипе ничего хорошего не увидел, хуета какая-то на постном масле, но песня вполне себе заманчивая.

Kov$H 22 января 2015 08:30

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078765005)
клип кстати неинтересный
мне у викенда только 2 клипа нравится - на the zone и the knowing. остальное проходной матерьял, хотя может я упустил еще что-то.

поддержу тут Крона.
Не стоит рассматривать клип в отрыве от контекста (ост 50 ОС). Клип получился весьма красивым и с легким БДСМ налетом.:saint:

внетусы 23 января 2015 15:36

Саунд что то реально говно, как и это патентованное пособие для молодых шлюх золотоискателей

mnmrnt 1 февраля 2015 16:33

drinks on us

Kr0N 1 февраля 2015 18:44

The Weeknd - Where You Belong (Snippet)

https://soundcloud.com/h2xo/the-weeknd-where-you-belong-snippet

swordsman 1 февраля 2015 18:49

неплохо, побольше нравится, чем 2 предыдущих трека. хотя вектор движения его тв-ва хуёвый все равно вырисовывается.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
это я про ремикс на футура, конечно

hustlebustle 2 февраля 2015 21:54

Цитата:

Цитата от mnmrnt (Сообщение 1078780146)

ахуенно !

Jay Arr 3 февраля 2015 04:17

Вот этого не увидел в теме, охуенно
http://www.youtube.com/watch?v=TUj0otkJEBo

Masta Proof 28 мая 2015 02:17

мне все нравится в этом сингле http://www.youtube.com/watch?v=yzTuBuRdAyA

swordsman 28 мая 2015 02:26