![]() |
Дёрти Дайана просто охуеть какой бэнгер, при первом же прослушивании раскололся под нее, такой у него голос! Michael Jackson is alive! Так же еще очень нравится Montreal и Intation. Слушаю целый день, но полной оценки дать не могу пока, единственное, что могу сказать почти со стопроцентной уверенностью, что этот релиз наверняка станет моим главным саундтрэком к новогодним каникулам) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ну и конечно же ждем новых видео с прекрасными женщинами:inlove: |
Цитата:
Дайана вообще лютейше!!! |
Цитата:
|
просто слушаю и слушаю первые альбомы нравились, даже очень, но не было этой эйфории а щас прям словил кайфов, думаю на выходных после нг будет ахуительно залетать припев в 06 просто вайбительный |
Цитата:
|
ну. уже дисочек записал :) мне ещё ковры нравятся его, атмосферность так и прёт |
есть у него какие-нибудь треки помимо тех, что на релизах? дайте списочек, пожалуйста. |
Цитата:
The Weeknd: I can't wait to re-release The Trilogy as a package, re-mastered for you to collect with bonus features... #2012" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блядь, я чуть со стула не свалился :guinda::guinda: |
я бы тоже эти диски заказал |
первый трек больше отсальных понравился! вцелом-гуд:) |
Цитата:
|
с последнего релиза дёти дайена и монреаль вообще охуевшие, остальные че-то не расслушал. вообще вот у него уже третья ипиха и на каждой такая же история почему-то - пара песен высшие, остальные унылые:) |
Цитата:
|
не слушаю нигеров:D |
в старой песне припев вайбовый, прям очень сильный голос и вообще как по-мне третий самый репитный релиз единственный трек, который не очень понравился это где он с питчем играет, но я думаю его расслушать надо) |
Цитата:
|
Только недавно добрался до микстейпа нового и сейчас кайфую :p Dirty Diana, сразу же сорвала мне башню, c первого же прослушивания. Все остальное относительно долго не мог выкупить. К слову та же история была и с первым микстейпом. Но а потом, однажды, говоришь себе "БЛЯТЬ, НИХУЯСЕБЕ, ЧЕМ Я РАНЬШЕ СЛУШАЛ :confused:" :inlove: Обязательно закажу трилогию на сиди. |
Я познакомился с исполнителем после выхода третьего тейпа. Показался вокалом похож на джэксона) ну это не плохо) Можно слушать под настроение |
откуда заказать можно все 3 микстэйпа? |
Цитата:
|
Слушая ДД задался вопросом, сейчас в английском языке используется слово prestige в том значении, что в тексте MJ? Может в других современных песнях встречается? Подумал, навскидку не смог вспомнить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |