![]() |
Цитата:
|
Наконец-то прослушал этот альбом. Абель молодец, не подкачал и выдал альбом намного лучше и сильней по атмосфере, чем трилогия. Правда местами уж очень больно похож на Майкла Джексона, прям вот точно такие же интонации. Не скажу, что это плохо, но вот заметил такое. Кстати, хочу выделить музыку - она восхитительна:) |
Тоже показалось, что лучше трилогии. В трилогии вообще не могу вспомнить ни одного трека, который бы понравился, если честно. А тут как чувствовал, что альбум добротным выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Профешнл в его исполнении интересно звучит. Хотя оригинал Эмики мне нравится больше, конечно :) |
больше ожидал мрачности) хороший ольбум, профессиональнее океана, как-то больше фишек и подход интересней. |
Цитата:
|
заслушал альбом, есть неплохие темы весьма) |
Думаю, если выбрать 12 лучших песен с Trilogy, то это будет круче альбома. Но альбом классный, тащусь от звучания:horosho: |
альбом все таки крут, сначала репитил professional, теперь belong to the world :bomba: музыку вообще не реальную пишут ему |
Какая же офигительная Wanderlust в обеих версиях, наслушаться не могу. precious little diamond i give it all to you :inlove: |
echoes of silence - отличная штука от и до, с нового альбома пока только про слезы в дожде переслушивать тянет |
этож надо так круто скулить, завывать, пищать, офигеннейший музон:king: |
Послушал несколько раз. Все таки такого оглушительного эффекта, как три микстейпа на меня альбом не произвел. Дело и в самоповторе, и в продюсерах, наверное. Илланджело был лучшим для Уикнда. Здесь вроде все в стиле, Дэнни Бой Стайлз (насколько я понял, он продюсировал почти весь альбом), но что-то не то. Уикнд "заточил" стиль под радио и набирающую обороты популярность. Этого стоило ожидать и, надо признать, результат мог оказаться хуже, но все же микстейпы были за гранью оценок, а здесь просто 4+. |
Цитата:
____ Ревью с всеми любимого сайта уже успели прочитать? http://pitchfork.com/reviews/albums/18458-the-weeknd-kiss-land/ :p:p |
Я специально не отписывался, пока не послушал альбом раз двадцать-тридцать. А перед этим я переслушивал Трилогию, и не раз. Могу сказать так, альбом просто шедеврален, конечно и Трилогия не меньше шедевральна, но альбом мне понравился намного больше, он просто вылизан до идеала. |
Цитата:
|
Цитата:
Джош, ты меня расстроил :( |
Цитата:
|
Не, альбом хороший. Но по моему мнению больше 7-ки он не заслуживает. Мне понравилось, как они написали, что получилось unintentionally funny с цитатой про поцелуи ничего не значащие. :morj: |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется там только одна музыка и сама атмосфера как минимум 7-ки заслуживает, не говоря уже о волшебном голосе и игре интонациями. Ну а тексты, мне кажется средние такие, ничего особенного нет, любовь, девушки, тусовки, наркотики, выпивка, все как обычно, просто воспринимается это совсем по-другому из его уст, как-то волшебно. |
|
Кинул в машину...разжёвываю...чую в плеерок кидать надо...симпатичноу... |
Цитата:
Джош, ты же его сильно не любил, помнится? |
Тоже согласен с рецензией и не согласен с оценкой, поставил бы 7. Его dead сильно не любил. Мне он сам более-менее, но его музло (которое и не его вовсе) как-то очень уж вот вытягивает прям. Тот хайп, что вокруг его имени, в первую очередь из-за музла и конечно же Дрэйка. Тот же JMSN, с которым Зэ Викнда сравнивал dead, в тыщу раз интересней и музло делает сам, но у него нет модной бороды и роскошного хайра, а TDE, с которыми он тесно сотрудничает, почему-то не спешат его пиарить. :( ____ В третий раз прогнал, еще больше понравилось. Но по содержанию местами ржач полный. Я почти уверен, что у него на концертах мужиков процентов 20 с натяжкой (надо моих девок спросить), удивляюсь их терпению слушать с серьезной миной некоторые песни. :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |