Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Weeknd (https://www.hip-hop.ru/forum/the-weeknd-407609/)

Дэд 13 сентября 2013 00:33

Illangelo тем временем выпустил абсолютно уёбищный по наполнению альбом. У меня даже не вяжется, как он мог написать подобное.

Владимир 13 сентября 2013 08:46

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077737375)
Тоже согласен с рецензией и не согласен с оценкой, поставил бы 7.

Его dead сильно не любил. Мне он сам более-менее, но его музло (которое и не его вовсе) как-то очень уж вот вытягивает прям. Тот хайп, что вокруг его имени, в первую очередь из-за музла и конечно же Дрэйка. Тот же JMSN, с которым Зэ Викнда сравнивал dead, в тыщу раз интересней и музло делает сам, но у него нет модной бороды и роскошного хайра, а TDE, с которыми он тесно сотрудничает, почему-то не спешат его пиарить. :(
____
В третий раз прогнал, еще больше понравилось. Но по содержанию местами ржач полный. Я почти уверен, что у него на концертах мужиков процентов 20 с натяжкой (надо моих девок спросить), удивляюсь их терпению слушать с серьезной миной некоторые песни. :ma3im:

Музло, конечно, составляло больше половины успеха его микстейпов. Дрейк, думаю, просто добавил хайпа. Он ведь даже в кредитах Четверга не был прописан, да и Хаус оф Балунз прогремел сильно в энтронетах без Дрэйка.

А Джеймисон норм сделал Присциллу и респект, что продюсировал сам, но все же он какой-то приспособленец - решил оседлать начатую Уикндом волну, так как когда Уикнд уже выпустил Хаус оф баллунс, Джеймисон делал :boyara:

А тексты реально крутые, в смысле издевки над канонами жанра.

Kr0N 13 сентября 2013 10:43

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1077738085)
Цитата:

Его dead сильно не любил. Мне он сам более-менее, но его музло (которое и не его вовсе) как-то очень уж вот вытягивает прям. Тот хайп, что вокруг его имени, в первую очередь из-за музла и конечно же Дрэйка. Тот же JMSN, с которым Зэ Викнда сравнивал dead, в тыщу раз интересней и музло делает сам, но у него нет модной бороды и роскошного хайра, а TDE, с которыми он тесно сотрудничает, почему-то не спешат его пиарить. :(
____
В третий раз прогнал, еще больше понравилось. Но по содержанию местами ржач полный. Я почти уверен, что у него на концертах мужиков процентов 20 с натяжкой (надо моих девок спросить), удивляюсь их терпению слушать с серьезной миной некоторые песни. :ma3im:

Музло, конечно, составляло больше половины успеха его микстейпов. Дрейк, думаю, просто добавил хайпа. Он ведь даже в кредитах Четверга не был прописан, да и Хаус оф Балунз прогремел сильно в энтронетах без Дрэйка.

А Джеймисон норм сделал Присциллу и респект, что продюсировал сам, но все же он какой-то приспособленец - решил оседлать начатую Уикндом волну, так как когда Уикнд уже выпустил Хаус оф баллунс, Джеймисон делал :boyara:

Drake кинул ссылку на его микстейп у себя в твиттере и понеслось.

Владимир 13 сентября 2013 10:46

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077738226)
Цитата:

Цитата:

____

Наверное. Я твитор не читаю ничей и узнал не оттуда. Подозреваю, я не один такой.

Kr0N 13 сентября 2013 11:25

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1077738233)
Цитата:

Цитата:

Наверное. Я твитор не читаю ничей и узнал не оттуда. Подозреваю, я не один такой.

На самом деле многое теряешь, некоторые "знаменитости" иногда такое выдают :) Ну а вообще, там проще всего узнавать новости, листаешь ленту вечером и вся информация о мире уже там, и даже от первоисточников.

Владимир 13 сентября 2013 11:38

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077738281)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1077738233)
Цитата:

На самом деле многое теряешь, некоторые "знаменитости" иногда такое выдают :) Ну а вообще, там проще всего узнавать новости, листаешь ленту вечером и вся информация о мире уже там, и даже от первоисточников.

Если кто "выдает" или интересные новости пишут, это попадает в новостные тематические ленты (в моем случае это в основном hiphopdx, mirrorfootball, эхо москвы), и там я читаю. Наверное, теряю иногда час, иногда полдня, но для меня это вовсе не критично, зато все в одном месте и без потока хлама.

Kr0N 13 сентября 2013 14:01

Цитата:

____

Можешь для примера что-то привести? Я тебя не совсем понял.

энписи 13 сентября 2013 16:23

про дождь, в котором можно спрятать слезы смешно :boyara:

loko-roma 21 сентября 2013 07:56

погорячился я с биланом. нормальный вполне певец, альбом скорее понравился, чем нет:horosho:

Виктор Олегович 21 сентября 2013 09:47

наказал сучку http://www.youtube.com/watch?v=HxilwT1sKSo

Kr0N 21 сентября 2013 13:32

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1077759902)

Это самый сильный гангстерский клип за этот год :D :horosho:

Fresno 21 сентября 2013 15:45

Цитата:

Цитата от meteorológico (Сообщение 1077738827)
про дождь, в котором можно спрятать слезы смешно :boyara:

Какой ты смешливый.

Arthur Prysock - In The Rain

Дэд 21 сентября 2013 17:18

Про дождь и слёзы скорее всего явная отсылка к Bladerunner :cool:

swordsman 21 июля 2014 10:50

The Weeknd - King of the fall:
http://rghost.ru/57009500
The Weeknd - Often:
http://rghost.ru/57009554
:meat::cool:

V.G.X. 22 июля 2014 11:58

Сам по себе "King Of The Fall" - хорош, но он не дотягивает как по мне до "Kiss Land", особенно до первой части как раз. Не очень котирую тот жанр в котором он исполняет, но делает качественно, хороший вокал, музыкальная составляющая тоже.

Дэд 22 июля 2014 17:30

Последние песни в плане моднейшей поэзии просто вышка, лирический король, ебать его под хвост :D
Но даже с такими ударными линиями (почти реперскими) ему не переплюнуть главное оралово 2014:
http://www.youtube.com/watch?v=hiP14ED28CA
:D :D :D

swordsman 23 июля 2014 12:07

офтен очень понравился, котф - средний такой трек. обычно когда он интенсивнее чем обычно поет, получается круто, как например в initiation, loft music или kiss land, но не тут.:)

frankie 22 августа 2014 12:42

http://youtu.be/JPIhUaONiLU
Офтен заебись:horosho:
на голове у него правда пальмы какие то:morj:

swordsman 22 августа 2014 18:09

клип офтэн крутой, а вот фит последний с певицей какой-то так себе

Коржов Дмитрий 22 августа 2014 21:33

Цитата:

Цитата от Frankie (Сообщение 1078522716)
http://youtu.be/JPIhUaONiLU
Офтен заебись:horosho:
на голове у него правда пальмы какие то:morj:

да, на голове пальмы - пиздец) но арэнбишечки его пиздаты - не отнять)

Виктор Олегович 23 августа 2014 11:46

often это сингл с нового альбома?

swordsman 23 августа 2014 11:53

насколько я понял, просто промо, а новый альбом не скоро

V.G.X. 27 августа 2014 11:25

А на King Of The Fall бы клип, так как Often не очень как-то. Ну, и ему бы больше фитов с Дрейком вообще.

swordsman 27 августа 2014 11:27

влад гениус бля как ты доебал со своими бессмысленными постами в которых ничего не говорится :tomato:

V.G.X. 27 августа 2014 11:39

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078530610)
влад гениус бля как ты доебал со своими бессмысленными постами в которых ничего не говорится :tomato:

А что должно тут быть написано?
Написал, что на King Of The Falll лучше бы клип снял.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516