![]() |
The White Stripes Вот решил послушать альбом их 2003 года. Что думаете по поводу одной гитары и ударных? :) |
НУ ДАВОЛЬНО ТАКИ ИНТЕРЕСНАЯ МУЗЫКА ВЫХОДИТ В ЦЕЛОМ , КОНЕЧНО И ПРЕДЫДУЩИЙ АЛЬБОМ ИМЕЕТ ПАРУ ТРОЙКУ ЗАЕБОВЫХ ПЕСЕН , МЧЯУ МЯУ МЯУ;) :ugw: :cool: |
Там не одна гитара играет явно:guinda: |
Охрененная семейка, зарубает что надо! Кстати, 26 июня будут в Питере... ;) |
Цитата:
|
Ну услышал, как бы:) Зацени например в 8 треке проигрыш.. это можно в одиночку исполнить? |
kakaja semejka? oni pacan i tjolka, ne rodnye oni muzyka - horosho sdelanyj roknrolchik, no nichego novogo Stooges prijatnej imho |
Randy, v principe - da - est' takaja pedal' - tam mozhno loopat' zvuk - nazhal-sygral-otzhal - igraet loop |
Цитата:
Другое дело, как это играется в живом выступлении =)) |
Да, я вот так и понял когда узнал что там двое всего - остальное ПроТулз доиграл:) По теме: выборочно - оччень даже навевает. Особенно та блюзроковая тема - сразу хочется чтобы под капотом было литров пять, а вокруг - не куча хрущевок, а пустыня Невада :boyara: Звук ещё порадовал, сразу заметно что сводильщикам не пришлось мучиться разводить трех гитаристов по диапазону- лабает-то один, зато и слышно его полностью. |
Цитата:
|
Кстати, смотрел когда Кофе и Сигареты узнал всех, кто играет, а вот их только щас узнал =((( Верней, прочитал =)) |
Хотел еще добавить насчет того, сколько инструментов в песнях. У меня друг басист есть. Он когда впервые послушал/посмотрел клип Seven Nation Army сказал - там по любому кто-то еще есть. Потом прислушался и сказал, - "Не, у него просто гитара охуенная, настроена охуенно, да и сам он играет охуенно". :morj: |
А что он по поводу "Я и друг мой грузовик" думает?:) |
Цитата:
|
Ну ты че:) "Я и друг мой грузовик":) Группа состоящая только из басиста и ударника? Че он по поводу их думает?:) |
о группе Я И Друг Мой Грузовик думаем только хорошее - только там помимо гитариста и ударника еще вокалист есть. и вокалист замечательный! у ребят кстати вышел новый альбом на Вдохе - Еще Маленький - и - там же - переиздание их Воланчика, что очень радует, т.к. достать его было почти нереально. И очень бы хотелось увидеть Грузовиков вживую. БИП-БИП!:) у The White Stripes слышал только Elephant - понравился, и даже очень, только как то быстро приелся. Hardest button to button - мясцо:) и в Кофе и Сигаретах их история самая смешная была... |
Цитата:
|
почти - украинской... |
Цитата:
Басист и ударник это интересно. Нужно будет послушать :) |
to Opo - обязательно послушай - ЧТО там басист на гитаре творит!!!!!! |
Послушал песен 5. Басист действительно хорош. Только вот этот придурковатый вокал меня убивает. Не могу такое слушать :rolleyes: |
Цитата:
можно чуток подробней! |
слушаю с удовольствием их пластинки. хорошая музыка. |
The White Stripes Что думаете о группе?Я не фанат, но нравится, особенно дебютный альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |