![]() |
The Wu-tang manual! Саллам! Я тут себе эту книжку приобрел =) мне понравилась. Решил переводить потихоньку и выкладывать в сеть www.livejournal.com/~g_mind Сначала туда...а потом на сайт www.southrap.org Читайте...комментируйте...=) |
тебе чё делать нечега? |
ага...сижу в жопе мира (NY) деньги проебал...последнее что купил -эту книжу. Вот терь пинаю... |
Цитата:
ЗАПИСУЙСЯ ЛУЧШЕ В НАШУ ПАРТИЮ "ёБАРИ кОШАКА":D |
да вроде без словаря... а каковы основные положения вашей партии? |
Цитата:
|
Ты в НЙ?.... а ты хто?:confused: |
Они научат меня кунг-фу? :ma3im: |
Цитата:
|
лучше б ты её отсканировал и выложил где-ниебудь.. |
1. Тут сканера нету. 2. Могу пофоткать, но заебусь 250 стр. Да и она на английском...не все поймут...Я там буду фотки страниц вылкадывать...некоторых |
crush_южный, пофоткай не поленись, быстрее, чем переводить то, нужен оригинал палюбому. |
..но тока фоткай так шобы букавы было можно разобрать!! или сканер чтоли купи с манибэком-) |
crush_южный браток в натуре выложи оригинал по возможности... :blackust: |
Молодец. :skald: |
c'mon |
оригинал сложно выложить будет...но попробую че-нить придумать. Кстати можно коммунити открыть =-) |
english speaka:cool: |
:eek: :eek: Во бля! Crush,а сколько эта книжка там стоит? :confused: |
16$ =) |
Слушай,а если бабки появятся,сможешь еще один экземпляр прикупить-мне потом перешлешь за $ ну или если конечно интересует могу взамен дохера музычки записать-одного Ву-Тэнга/Ву-Фэма около 15 Гб,если с клипами считать...А так зарубежного рэпа уже за 1000 альбомов давно перевалило...Я с Ростова кстати,так что если у нас будешь с меня еще и пиво сверх этого...:blackust: |
1. Посмотри ЖЖ =) у меня 18 баксов в кармане =) 2. ты из Краснодара? =) |
1.Ну я говорю если деньги вдруг появятся-работу вдруг найдешь или что еще там,не получится-ну и ладно,просто давно уже эту книжку достать хотел,а в России как понимаешь она не продается,а тут как раз такой случай... 2.Из Ростова,но наложенным платежом почта отправляет в любую точку России...;) |
а? |
Выложил следующий кусок книги... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |