![]() |
The_First & Dogman - Всё по-прежнему Новый трек, жду коментариев. Сведение : dogman:cool: http://dump.ru/file/1502115 |
понравилось всё,и минус и читка!ништяк:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=211990 |
Спасибо.:) жду еще отзывов. Качаем, не жалеем трафик |
Все ровно, минус неплохой...вобщем понравился трек...(закинул на плеер на днях на репетите погоняю) |
Цитата:
З.Ы, что так тухло? |
Мне понравилось красавы!:horosho: |
нам тоже нравится;) спасибо |
понравилось! это твое направление!:horosho: минус качает! все ровно!:horosho: |
Цитата:
|
оч даж не плохо вырос) я тя помню еще с антифриз батла)) |
Цитата:
|
Здорово. Оч даже! Новая суперстар, ветераны подвиньтесь нахуй! |
Цитата:
|
нормально:horosho: |
Цитата:
|
Не плохо. Специфика первой читки не впечатлила для - понравилось. Но не плохо. Второй хорош. Не хватает флоу, парни. Работайте.:horosho: |
хороший трек.мне понравился.оч люблю лирику.молодцы ребят;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо:black: ждём ещё отзывов |
инструментал - как услышал гитару и ударники подумал что обычный минус.... но потом добавился инструмент(какой х.з.) звонкий, прям вкатило, после пады в тему вписались как будто рождены для этого инструментала!!! по куплетам: зе фёст хорош по сути... но мне больше нравилось когда он без хрипоты рубил, хотя и тут на уровне зачитон.... и повторюсь не раз респектос моим браткам.... Догман - хорошая фишка сначала спокойно потом розыгрыш бита и по-полной застелил.... по тексту хорошо.... мне понравилось как куплет свой оформил! молодец! эмоции мужик:horosho: Припев все четко и объемно... фишку прокусил.... общее качество нормальное.... такие немного лиричные треки мне нравятся.... удачи вам в творчестве!!! |
Цитата:
|
Качаем!:tomato: |
сыровато... нада работать над текстом |
и на этом спасибо:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |