![]() |
the_type [ABC..] - Тайна среднего полета (ДДД Батл раунд 2) Всем привет, вот и для меня наступил 2ой раунд этого батла. Может кому нибудь понравиться, хз (но мне очень нравиться xD) Запись: №REC Сведение\Мастеринг\Текст: 412 a.k.a. TYPE [ABC..] Прослушать\Скачать: rghost - http://rghost.ru/34327461 promodj - http://typemagicofnumbers.promodj.ru/tracks/2898972/412_...oleta.html P.S. rghost портит качество, не забывайте об этом, если хочешь прослушать в нормальном качестве то лучше скачай ;) ABC.. :inlove: |
Цитата:
|
Зачитал нормально, фастфлоу - еще слабенький правда. По тексту хорошо в принципе. Биток не понравился. Удачи на баттле мужик) |
Бля братан честно как то средне,думал будет пизже,минус хуй пойми какой!думаю не пройдёшь ,просто типа батл крутой)если пройдёшь то уже рви там нахуй!Удачи:) |
зачитал ты неплохо, но ИМХО не идёт тебе под дабстеп читать) как-то не так звучит) лучше под хх-вские биты тебе все таки:king: |
зачитал хорошо,но трек ничем не зацепил,быть может я не любитель даб степов:) |
а мне понравилось!:dovolen: Руся молодец) |
довольно не плохо! модно! у меня в городе есть группа Дилаз тоже вроде такой рэп делают!!! удачи!! |
Биток всё портит лично для моего восприятия. Не мой стиль, но зачитал хорошо:) Удачи |
зачитал довольно неплохо:) только минусок не по нраву такой |
Как-то непонятно.. :rolleyes: Хотя мне пронравилось :) Ничего так.. :horosho: |
хорошо сделал, минус мясной) Воспринимается немного тяжёловато, согласен с Тёмой что лучше тебе под хх ) |
Цитата:
пасиб) Цитата:
Цитата:
пасибо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребят честно говорю очень сильно хотел под дабстэп сделать и вотчто получилось то получилось, какговоритьсяпосле драки кулаками немашут))) но личнго я доволен своим эксперементом, но спасибо вамвсем кто уделил времечко)) :inlove: |
необычно))нормасом застелил))ну я немного другой стиль люблю) |
Цитата:
|
:rus-nov-god: ваще крут. не узнать даж |
Цитата:
|
минус с самого начала начал гипнотизировать. по тексту начал слушать и опять дохуя ваты налепил. ты там че - то про рифмы ради рифмы базаришь, дак вот это к тебе относится заебись прямо - таки. исполнение слабое пока. перебежки вообще не вывез. короче проще говоря не для тебя такие гипнотизирующие биты. это даб степ что ли ? не, забивай хуй. тебе рано ещё под такое бомбить. выбирай свободные минуса, под которые вата писаться по меньшей мере будет и где можно техники оттарабанить заебись. в общем в целом до среднего уровня ещё как от москвы до мурика пешком |
Цитата:
|
заебись так навалил:horosho: битос дико охуенный:meat: |
Танира пере слушал?) Как то мимо че-то иногда звучит капа) Даб какой-то не очень) Ну а так за оригинальность + ) |
Цитата:
Цитата:
пасибо))) бюудуеще стараться) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |