![]() |
theCherdack(МаксимкаGes и КостяСквозняк) - Настроение Осень(+LIVE) Записали Осенью.. минус чемодана.. но оригинал другой минус.. тот который на ВИДЕО.. забегайте сюда полите ещё музон: Цитата:
Аудио: Цитата:
Цитата:
|
ну слушабельно в целом. но текст с рифмами не понравился :| плюс на припеве на беках там кто-то уши режит . не могу вспомнить где минус слышал? толи пракила, толи чемода :confused: |
Давольно неплохо! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да ничё) |
средне так,интересное что-то есть,но не цепляет |
зря под минус чемодановский читанули, это портит впечатление, потому что ты начинаешь сравнивать ЧМ и вас и понятно, что Чм звучит пизже, поэтому по сравнинию трэк не особо :( |
спасибос пацаны)) да мне самому не особо нравиться под этот минус.. нужно уже быстрее переписать под нормальны) |
не вкатило, можешь лучше:morj: |
окей) пасибос) |
thecherdak фейк the chemodan'а смените название:facepalm: |
запупэйк чемодана.. чемодан чемоданом.. а чердак это чердак. |
лайв по-приколу:horosho: трэк в аудио:это мой самый любимый трэк у Чемодана,поэтому сложно что-то сказать адекватно:) |
да миш.. это самое хуёвое что минус чемо. перепишим обязательно)) |
бодро сделал) битло конешно кошерное):) в целом мне нравиться то |
ну так хуй знает. обо всём и не о чём. в целом не плохо конечно, свёл бы кто ещё. |
благодырь бодрый)) |
Не слышал ЧЕ, под этот минус, так что сужу с чистого листа. Довольно приятный по восприятию текст, уровень! По зачитону...андер) че с него взять) Спокойно, размеренно, по сути все) Понравилось;) |
Закос под чемодана:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
нормально так.скажу,что понравилось. но чердак и чемодан,сам понимаешь о чем я:| |
не плохо |
1 мц исполнел не плохо,2 - как-то безэмоционально + я не любитель такого рэпчика:o |
как то странно звучит) толи звучит толи нет:| у Гэса были намного лучше треки) а второго не слышал)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |