![]() |
Thechnics - бутерброд восприятия мелочности… Коммунальный рай игл... __________________искренни... ________________________искрами... искоренял линейность мышления изысканно, - для мёртвых призраков... в призмах чёрно-белого кино, для нас был иной смысл жизни, _____________________но всё равно... изливая брызги мерзкой слабости, _____________просыпались постоянно... но в новом очертании ___________этой чёрствой серой плоскости... А лица людей таяли, проходя усталыми стаями _________________по улицам за окнами нашей идеальной спальни... и только блеклые стволы берёзы мёрзли... вечерами поздними... стоя посреди этой мёртвой, ____________________разбитой осени... отпусти меня до весны _с этой грязной простыни, _________________просто ведь ________простить все наши слабости... _______________Боже возьми всё моё тело, но не тревожь болью душу… так не смело и ничтожно мелом очерти очертание моего восприятия этого невнятного мира, в котором я всего лишь вмятина __________от пули в тире... а знак тире, уже стоит с лева __на шкале моего существования... приют для моего мозга ____нашёлся ранее в жёстких осколках, и мой оловянный мирок падал колкими образами с полок… в то время как пожелтевших ангелов, палками, избивали малые дети из Мак Дональдса, они молчали и плакали, глядя в сторону густого зарева из под плотной простыни... раздели меня разом простыми фразами на немые запчасти для пазлов... и ты разорвёшь мою манию никчёмной и идеальной значимости самого себя... |
Цепанул текст... техника хороша тоже :) |
сложновато както..но заебком))) нравицо |
рад что текст понравился вам. |
up |
В середине как-то зажевало. Может, перенасыщение, может, и правда хуже написано, может, что другое. Последний абзац снова неплох, как и всё произведение в целом. Да, ещё вот апы эти портят впечатление от текста :boyara: |
Ритмика хороша. Да и написано неплохо вцелом. Вполне зачётно так :) |
El nieke, а в каком месте в середине тебе не понравилось? Karat) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |