![]() |
theFree-Не комильфо [БезИмени Prod.] Всем привет, представляю вам новый трек, просьба побольше КОМЕНТАРИЙ. Спасибо за бит БезИмени Prod и за сведение Sond by Faust http://fotohost.kz/images/2013/11/29/nBDJ1.jpg WebFile Прослушать/скачать RGhost Скачать/Прослушать VK Скачать/Прослушать |
хорошо :horosho: сведение не понравилось т.к. барабаны хуево слышно..но очевидно это такая художественная задумка |
Цитата:
|
по настроению щас не подходит, переслушаю позже... но уже понял о чем ты) заебись, пох на качество |
Цитата:
|
вроде хорошо, позже переслушаю более внимательно:) и да, сведение на троечку:) |
И нахуя ты мне спамил в личку этой хуйнёй? Причём 2 раза Первый я тебе простил Но второй - это уже слишком:o Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Нет задумки никакой, есть плохой инструментал Бит должен долбить Добавлено через 3 минуты 35 секунд Скажи спасибо за отзыв и за то, что "забежал"Добавлено через 4 минуты 15 секунд И вообще ты нытик какой-тоДобавлено через 5 минут 48 секунд Выключай рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно, нахуй спамить этим? :mad: трек не понравился совсем - от сведения до текста и читки. |
Суки,только попробуйте блеать ещё хоть кто нибудь мне в личку своими пейснями спамануть...Приеду и выключу реп вам нахер |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 6 секунд Цитата:
|
обычный трек, ничего не выделил) |
вполне так ) |
О, этот минусок :inlove: Музыка понравилась. Делаешь парочку новых шагов вперед. Но над ритмикой продолжай работать, можешь выработать спустя время весьма любопытную стилистику. И не бойся добавлять еще больше эмоций :saint: Но это понравилось более твоих других работ. Отдельный плюс аэробекам на фоне. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |