![]() |
TheiF - Маски (2013) Нужна помощь!! Ребят, нужна помощь с продолжением текста..вот что смог, а дальше вообще не идет..не знаю что за хрень, просто куда-то пропали мысли) Маски, люди все носят различные маски. Не важно кто, богатый, бедняк, влюбленный, несчастный..Не важно! Важно лишь то, что и ты не исключение, Носишь ты маску, и все чаще серую. Скрываешь себя, свою сущность, желания, Кто ты, откуда, твое состояние! Так же и я, не являюсь исключением, В маске постоянно, себя уже не помню. Забыл когда счастлив, забыл когда зол, И вспомню наврядли, в привычку вошло. Из дома выходишь, встречаешь знакомых. Вопрос: "как дела?", ответ автоматом: "нормально, как сам?", а в душе накипело, Натянешь улыбку и меньше проблем. Припев: Маски на всех, настоящих не знаем, Не знают и нас, в этом мире жестоком, Противном до боли, несчастном, печальном, С зобытой любовью, прощением обид. Живем как рабы своей собственной глупости, Теряем друзей и любимых из-за гордости, Одумайтесь люди, пора прекращать. Пора бы нам в жизни свой курс поменять! P.S.: укажите пожалуйста на ошибки, так как опыт не большой..практически мизерный. |
ошибок тьма несметная,ужас,боюсь у меня пальцы отсохнут,если начну их все перечислять, единственное что могу сказать,припев слишком объёмный. |
идея слишком хуево воплащена |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |