Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Themselves (Dose One & Jel). Клуб «16 Тонн», 09 Июля, 23:30, пятница (https://www.hip-hop.ru/forum/themselves-dose-one-and-jel-klub-a-16-a-315487/)

few 2 июля 2010 16:01

Themselves (Dose One & Jel). Клуб «16 Тонн», 09 Июля, 23:30, пятница

Themselves в составе Адама Doseone Дракера и Джеффри «Джел» Логана – хорошая доза «белого» расширенного сознания в «черный» застоялый хип-хоп. Читка Дракера с непривычки потрясает своей скоростью, и порой кажется, будто тексты произносит не человек, а заевший в приводе компакт-диск. Doseone на сцене нервозен и уверен, а его лирика – понятна и прозрачна слушателю; в какой-то момент может начать произносить слова нараспев и здесь открываются уже вокальные таланты Адама. Всё это – под гипнотизирующие сэмплы Джела, который будто окунает тебя в тоскливую и непознанную темноту, а после возвращает к свету. Треки Themselves нервно дрожат, шуршат, шумят, потом останавливаются, снова пускаются в движение, открывают пространства, где слушатель прежде никогда еще не был. Из-за плотных гастрольных графиков и постоянной занятости обоих музыкантов, проект был распущен и хранил молчание в течение шести лет, но 9 июля в Москве состоится настоящее воссоединение. Коллектив на сцене безумствует как может: Адам дергается и танцует, как одержимый, играет на синтезаторах и извлекает странные звуки из различных штуковин, а Джел в это время программирует биты живьем и подпевает. Themselves (USA), Dose One при участии Dza – уже 9 июля в Клубе «16 Тонн», в рамках очередной вечеринки Lion Is The Sun. Начало в 23.30, заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба (Пресненский вал, 6) и по телефону 253 15 50.

http://16tons.ru/showpress.php?id=1339

Дэд 2 июля 2010 16:10

день рюкзака.
Хотя, было бы интересно в живую понаблюдать как пиздячит по сэмплеру в живую Джел, ибо это нечто адовое

Креатор 2 июля 2010 16:14

охуенски!!!

Да, Джел вытворяет невообразимые вещи :)

few 2 июля 2010 17:33

билет кстати всего 400р.

Ras Kapone 5 июля 2010 10:27

не плохо! хорошо!

ключищка 6 июля 2010 14:02

сегодня едем за билетами :kiss:

полуёжик 6 июля 2010 16:48

жара будет) надеюсь найду с кем пойти

чужое лицо 6 июля 2010 22:36

с превеликим удовольствием посетили бы это мероприятие, если бы не целый ряд но...

2Macy 10 июля 2010 05:20

Вложений: 11
Концерт прилично задержали ...

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Но было зажигательно ;)

Добавлено через 9 минут 5 секунд
Привет Фью, Рэнди, Ключе .. Стаку и Гапу3 :kiss:

Дэд 10 июля 2010 09:36

Много народу то было?

few 10 июля 2010 11:36

3 часа ждать заебало, я заправился так что уже едва на ногах стоял, пошел навыебывался на кассе, бабки вернули.

2Macy 10 июля 2010 13:19

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1070580282)
Много народу то было?

Ммм .. в начале (где то в 00:30-01:00) зрительно мне показалось что было человек 50 если честно. Зато к началу выступления .. а оно началось около 3 ночи .. зал был полный.

По моим меркам было чуть больше 100 .. а так не знаю .. я думаю будут фотки зала, проще будет сориентироваться.

few :mitchust:

Incunabula 10 июля 2010 14:38

концерт прекрасный, цена билета приятно удивила, в клубе местами прохладнее чем на улице что тоже приятно, публика довольно адекватная, неплохой звук. Вобщем куча позитивных эмоций. давно никуда не выбиралась и давно так не перла музыка чтоб прям отплясывать)) ну вот наверна антипоп конс это были последний раз...вобщем спасибо музыкантам за радость подаренную творчеством и организаторам за привоз . в том году была тож на них, и еще если приедут пойду. такое нельзя пропустить))) 2macy- хороший парфюм, те идет, и вмеру))

2Macy 10 июля 2010 14:43

Incunabula .. ты очень мила, но я сомневаюсь что ты мой парфюм чувствовала ..

Incunabula 10 июля 2010 14:49

я довольно долго стояла за тобой слева от сцены))) я даже знаю что это за парфюм, похоже;)

Добавлено через 1 минуту
и , должна сказать , у меня ОЧЕНЬ чувствительный носишко))

2Macy 10 июля 2010 14:56

Чувствительный?Это очень важно. Я запомню!
Можем поиграть с тобой: будем искать друг друга в зале по запаху. Только я проиграю видимо :(

Incunabula 10 июля 2010 15:48

всякое возможно... интересно, почему на ххре так мало пишуть в теме про этот концерт, например? никто не ходит никому не интересно или не знает никто? ведь круто ж нереально вообще

2Macy 10 июля 2010 15:54

Ну ты вроде видела количество людей в клубе. За 8 дней существования темы на хх.ру было всего 272 просмотра темы.
Да и вообще посещаемость раздела зарубежный хх минимальная. Впрочем как и популярность Доса и Джела в России. Кого приглашала .. кому показывала видео/аудио - все не заинтересовались.

Не интересно людям :)

Incunabula 10 июля 2010 16:28

ну да я ваще примерно представляю статистику всю эту... грустно как то ...

Ras Kapone 15 июля 2010 12:39

я не пошёл, было лень) и на следующий день на грайм тоже не пошёл. зато на шадоу схожу и ву тоже не пропущу.

ключищка 10 сентября 2010 21:18

доцван и джел чудесны на пару
со звуком не то что-то было
с утра голова очень болела
мейси :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.