![]() |
Themselves (Dose One & Jel). Клуб «16 Тонн», 09 Июля, 23:30, пятница Themselves в составе Адама Doseone Дракера и Джеффри «Джел» Логана – хорошая доза «белого» расширенного сознания в «черный» застоялый хип-хоп. Читка Дракера с непривычки потрясает своей скоростью, и порой кажется, будто тексты произносит не человек, а заевший в приводе компакт-диск. Doseone на сцене нервозен и уверен, а его лирика – понятна и прозрачна слушателю; в какой-то момент может начать произносить слова нараспев и здесь открываются уже вокальные таланты Адама. Всё это – под гипнотизирующие сэмплы Джела, который будто окунает тебя в тоскливую и непознанную темноту, а после возвращает к свету. Треки Themselves нервно дрожат, шуршат, шумят, потом останавливаются, снова пускаются в движение, открывают пространства, где слушатель прежде никогда еще не был. Из-за плотных гастрольных графиков и постоянной занятости обоих музыкантов, проект был распущен и хранил молчание в течение шести лет, но 9 июля в Москве состоится настоящее воссоединение. Коллектив на сцене безумствует как может: Адам дергается и танцует, как одержимый, играет на синтезаторах и извлекает странные звуки из различных штуковин, а Джел в это время программирует биты живьем и подпевает. Themselves (USA), Dose One при участии Dza – уже 9 июля в Клубе «16 Тонн», в рамках очередной вечеринки Lion Is The Sun. Начало в 23.30, заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба (Пресненский вал, 6) и по телефону 253 15 50. http://16tons.ru/showpress.php?id=1339 |
день рюкзака. Хотя, было бы интересно в живую понаблюдать как пиздячит по сэмплеру в живую Джел, ибо это нечто адовое |
охуенски!!! Да, Джел вытворяет невообразимые вещи :) |
билет кстати всего 400р. |
не плохо! хорошо! |
сегодня едем за билетами :kiss: |
жара будет) надеюсь найду с кем пойти |
с превеликим удовольствием посетили бы это мероприятие, если бы не целый ряд но... |
Вложений: 11 Концерт прилично задержали ... Добавлено через 2 минуты 43 секунды Но было зажигательно ;)Добавлено через 9 минут 5 секунд Привет Фью, Рэнди, Ключе .. Стаку и Гапу3 :kiss: |
Много народу то было? |
3 часа ждать заебало, я заправился так что уже едва на ногах стоял, пошел навыебывался на кассе, бабки вернули. |
Цитата:
По моим меркам было чуть больше 100 .. а так не знаю .. я думаю будут фотки зала, проще будет сориентироваться. few :mitchust: |
концерт прекрасный, цена билета приятно удивила, в клубе местами прохладнее чем на улице что тоже приятно, публика довольно адекватная, неплохой звук. Вобщем куча позитивных эмоций. давно никуда не выбиралась и давно так не перла музыка чтоб прям отплясывать)) ну вот наверна антипоп конс это были последний раз...вобщем спасибо музыкантам за радость подаренную творчеством и организаторам за привоз . в том году была тож на них, и еще если приедут пойду. такое нельзя пропустить))) 2macy- хороший парфюм, те идет, и вмеру)) |
Incunabula .. ты очень мила, но я сомневаюсь что ты мой парфюм чувствовала .. |
я довольно долго стояла за тобой слева от сцены))) я даже знаю что это за парфюм, похоже;) Добавлено через 1 минуту и , должна сказать , у меня ОЧЕНЬ чувствительный носишко)) |
Чувствительный?Это очень важно. Я запомню! Можем поиграть с тобой: будем искать друг друга в зале по запаху. Только я проиграю видимо :( |
всякое возможно... интересно, почему на ххре так мало пишуть в теме про этот концерт, например? никто не ходит никому не интересно или не знает никто? ведь круто ж нереально вообще |
Ну ты вроде видела количество людей в клубе. За 8 дней существования темы на хх.ру было всего 272 просмотра темы. Да и вообще посещаемость раздела зарубежный хх минимальная. Впрочем как и популярность Доса и Джела в России. Кого приглашала .. кому показывала видео/аудио - все не заинтересовались. Не интересно людям :) |
ну да я ваще примерно представляю статистику всю эту... грустно как то ... |
я не пошёл, было лень) и на следующий день на грайм тоже не пошёл. зато на шадоу схожу и ву тоже не пропущу. |
доцван и джел чудесны на пару со звуком не то что-то было с утра голова очень болела мейси :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |