![]() |
theNickMan, Сега Тайлер, Dmitriy Dumay, Mr.J, Флакон - Мой Шлем (Kempel Prod.) Исполнение по порядку: theNickMan, Сега Тайлер, Dmitriy Dumay, Mr.J, Флакон Запись\Сведение: Enslave Rec Муз. Продакшен: Kempel СКАЧАТЬ: http://rghost.ru/1077485 Трек был записан в состоянии сильного алкогольного опьянение, по этому и слушать лучше в таком же состоянии. :D такой наркоманско-алкоголочиески-распиздяйский трек (с) theNickMan |
у каждого уважающего себя рэппера должен быть хоть один трек записанный при состоянии в кал) |
:D от создателей МОЙ ПУЛЬТ ) ахах) ну тут не сильно понятно что вы бухие )) вот я в кал бы точно охуевшую херовину понёс :D :D а если бы накурился еще, то капец это был бы припев вообще крутой )) запомнится мне на всегда) чувствую завтра его напевать буду весь день :D |
рофл рофл рофл )) бугагагаг)) одни эмоции вообщем:horosho: |
синька зло)) |
2 литра самогона и проявляются плясуны - колокольчиками трясуны:blackust: |
Цитата:
|
ну тогда ладно)))) а надо было с одного всё херачить да и пофиг :DDD и все неудавшиеся бэки и все короче косяки оставить) вот это будет настоящее бухущее творчество |
ну мы же не тру,мы попса) |
:boyara::boyara::boyara::boyara: жариво париво ,надо бротков на зоцен позвать ,ух ты бухты:anddee: |
Ща скачаю, отпишусь :) |
а че очень даже не плохой трек вышел молодцы |
Жесть)) ахахахах))) припев шикарен)) |
Цитата:
|
ееее ,припев ,о даа:bomba::bomba::bomba: под этот трек надо сурово качать головой ,хмурить брови ,курить сижку ,и смотреть на всех сверху вниз :blackust: |
нормас)))));) |
3 и 4 эмси слабее остальных, как по мне. Но блять, тематика - пиздец просто, товарищи. |
Цитата:
|
Ахахах))) Ну вы даёте))) До припева и правда не скажешь, что в хлам) улыбнуло) |
Цитата:
хуйню сказал:| |
Цитата:
бубубу ,какой ты тру) пиздец куда бежать :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ппц трек , походу пацаны хорошо дунули |
Цитата:
хуясе 49 скачиваний :bomba: че то в этот раз все такие активные :D даже не полностью динамят.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |