![]() |
This me ... Вот новая тема , не питайте надежд что это рэп))) Но мнение ваше интересно, поэтому слушайте пожалуйста)) http://music.lib.ru/file/g/gillia/gillia-eto_ja__-2.mp3 Тут текст если что http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=41346 |
Пойду застрелюсь.....:confused: |
вверх. тону в нежности..)) |
! в чувственности... |
Саша )) пишем совместку. Прекрасно! |
Ку-ку)) Просто обалдеть... Неожиданно.... Моему папе очень понравилось=)) |
IwanGroznij, значит скоро встретимся:D Трудный, ммм Саш , прияно)) GilliA , как всегда :kiss: Саша , я не против на счет совместки , пиши в ЛС ! муХа в уХе *, не верю своим глазам)))спасибо большое и тебе и папе ;) надо своему дать послушать, только боюсь его настигнет участь IwanGroznij ))) |
IwanGroznij прав,я сам чуть копыта не откинул... Загрузился,вот только,что очнулся,т.е. только через часа 2,5 и то не до конца пришёл в себя!:rolleyes: :confused: Выглядит это примерно так - :tomato: :saint: |
Хорошо,что я не обкурился,а тоб точно кони бросил бы...:( |
Во во а я вобще чуть с балкона непрыгнул..... А у меня 4 этаж!! Больно бы было!!:D |
Видимо ты обкурился,но у тебя уже был отходняк,здесь ты и передумал но было хреново:D |
Я бы неудевлялса если бы я курил! А Я НЕКУРЮ!!!!:o :D |
не очень понял, не очень рэп, не очень много рифмы, не знаю почему но мне очень понравилось, грусно:( |
[FONT=arial]Непрофессионально - мне так показалось. Хрен знает это нужно слушать когда душа плачет. Андеграундная темка.[/FONT] Удачи! :) |
Спасибо всем большое, очень рада что вы послушали меня:) |
Цитата:
|
надо было минут на 10 сделать, тогда б вообще в говно убрало:skaldust: |
Да я вообще дура такая:o |
перезалейте:guinda: |
=) да,тоже хотела попросить залить ещё раз) а то там на главную страницу выкидывает) |
перезалейти |
:) у меня не качает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |