![]() |
Thomas Mraz - Hangover "Hangover" — первый большой альбом артиста с 2016 года, когда вышел "May 13", а сам Thomas Mraz был еще в Dopeclvb. Песня "Новый баланс", вышедшая на днях вместе с клипом, могла обескуражить тех, кому полюбился более привычный для Thomas мелодичный и размеренный R&B. Но нет — сладострастных баллад здесь по-прежнему больше, чем бойких бэнгеров. Список гостей, прямо скажем, пестр: Лауд (правда, в роли продюсеров, а не соисполнителей), Мезза и Наадя. Треклист: Иксо Твой сын Калейдоскоп Ты меня не понимаешь (feat. MUSUME) Река Сумида (feat. Мезза) Синие слёзы Ультрафиолет Сладость или гадость Бу! Кто ты такой (feat. Наадя) Бой с тенью Новый Баланс Тише, я сплю Лоно Миллион Будь собой (feat. ккоми) Послушать: https://vk.com/music?z=audio_playlist-2000741404_3741404/536891ca19be6994d2 |
Пусть-ка этот артист хуйца примет. Цитата:
|
Киньте в первый пост ютуб, а то автор не понимает, что из вк выпиливают аудио. :D Релиз так себе, у меня вообще не получается дослушать ни один из его албумов до конца |
Томас Мразь ? За деньги ? Да вы охуели там штоле ?:tomato: Этот слащавый пёдор, сам приплачивать своим слушателям должен, чтобы о нем хоть кто то помнил.:facepalm: |
|
На прошло релизе, хоть что-то можно взять было, а тут нет. Спасибо мразу за релиз, говно среди всех говн, за которое еще и монету хочет, нормальный такой жирный еврей. |
Аудиозапись доступна только по подписке Так решил артист или его представитель. Купите подписку и получите доступ к расширенному каталогу музыки Узнать больше ахахаха |
артист или его представитель могут хуйца соснуть например:horosho: |
А че, жирнича не котируют на форуме? Из сладкоголосых голубцов самый норм же:boyara: Рифмы правда говнище пиздец |
Цитата:
|
"Тише, я сплю":horosho: |
своеобразный альбом получился. местами звучит, как один большой трек. нужно расслушивать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |