![]() |
Thomas Mrvz - May 13 |
томас:horosho: лучший клип допклаба |
трек просто бомба снова захотелось реп слушать просто вышка |
Хорошая песня и видос:rus: |
шикардос! подогрейте мп3шкой. друг-вдруг май-знай казалось бы... но сука ваще :horosho: |
че-т ни о чем вообще |
Цитата:
|
Почему то Калико напоминает:confused: |
may13 это хорошо |
Комментариев что-то маловато, а зря. Очень добротная работа. Шикарный видеоряд с какой-то очень тёплой, ламповой атмосферой, и простоватая, но довольно приятная песня. Да, не рэп, разумеется, что-то в духе современного арэнби типа Викнда, но от этого она хуже не становится |
какое то говнецо |
Цитата:
|
очень понравился и трек и клип, огонь:bomba: правда другие его треки которые успел прослушать мимо как то |
|
Цитата:
|
уфимские если есть, ищу девушку на 1:47 сидит за "байком", вопрос жизни и смерти, офк. буду признателен за любую информацию. |
да ну нафиг |
Очень крутой клип, лучшей на допе.:horosho: |
Весь клип в слоу мо едет машина - пишут, что это лучший клип. Я даже не боюсь придумать, что там было в прошлых. Еще интересно что все вот эти завывания явно рассчитаны на девушек лет 16-20, но почему-то облизываются на эту пейсню только посаны. Автор наверно нихуево расстроен. |
фууу как сладко |
скачал его мразотный релиз только потому что это модно, а я очень модный петушок и всегда в тренде. Заебись, понравилось, слушайте и вы, пачаны. |
если закрыть глаза и выключить звук, может показаться что это клип доктора дре |
это не лучший его трек с нового релиза, есть намного плотнее а так неплохо:horosho: |
Чет викенд какой то кудрявый |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |