![]() |
Three letters Rec (Anast'etic, RMs, prImer & Despot) - Round 3 - Выбор За Тобой (southbattle.ua.com) А вот и наша песенка :) в рот я ебал такую запись :) у одного месячные, другого взяли голос был не тот, не записали, в итоге голос пропал на хуй, пишу Саше ФРГ, Сашка говорит базару болт, ща узнаю что у меня по записи, с записью так же болт )))))) пришел еще чуви, пацан голос потерял при записи бля )))))) пришлось одному делать последний куплет :) приветосы соперникам :) блин, вот в общем как-то так: припев - Anast'etic 1-й куплет - RMs 2-й куплет - prImer припев - Anast'etic 3-й куплет - Despot припев - Anast'etic минус - хуй его знает, кино какое-то была написано бля )) сведение - Despot запись - O.K.Rec вот собственно ссылочка на нашу песенку http://rghost.ru/2017395 :) ждем комментариев :) мир :) |
Нормально так ребят |
Цитата:
|
радует этот минус очень хорошо сделали:)были косяки,но не серьёзные) свести вот можно было бы получше.припев нравится:) |
Нормалёк сделали, второй куплетос более всего по нраву, чекайте подпись плз!:horosho: |
Сашка, х3 по поводу сводил, точнее 3, я не могу придрочиться сводить этот микрофон %) спасибо, рад что припев понравился :) Лешка, спасибо :) |
Вообщем понравилось :) но слабей чем у соперников... :( припев нормалёк...) Дима чё с голосом?)) |
Ну нормально так зачитано! Второй больше всех по читке понравился! А текста обычненькие не хватает каких нибуть фраз запомниающихся!;) |
За смелость и не дерзость - примите пацаны от меня уважение. Хороший трекан вышел...я отслушал ваши прошлые работы....поднялись. Будет память о бэтле. Приятно, что не скатились в биф. Это очень правильно...:horosho: |
Краб, спасибо :) а что с голосом? Вроде норм всё :) Димон, спасибо :) учтем :) вот последний комментарий меня больше всего порадовал, приятно слышать :) мир вам :) |
такое чувство что ты голос посадил...:) |
Цитата:
|
а ну понятно тогда :) кликай https://www.hip-hop.ru/forum/miss-a-eto-tvoi-shans-315305/ |
так трек неплохой)дима ток вообще не вкатил=) Боня лучше всех прочитал=) Саша жаль но ничем не запомнила) фоготен перепел анастетик) вообщем трек средне как то... раньше было лучше:nsk: |
Краб, позже :) Мацкалов, другого комментария не ожидал, учитываю что даж соперники сказали что хороший трек, извини но мы не барабаним парабэлумом |
Дима из трека мне понравился толдько Боня..в этом нет ничего скверного) у тебя лично что то с голосом, или ты ся как то криво свёл...- не прпинимай близко но это заметили многие) и я помоему не сказал что трек гавно?!я сказал что он нормальный) и я вроде не барабанил парабеллумом) |
Цитата:
|
ну ребята которые рэпом не занимаються даже так сказали) ну если ты себя хорошо свёл то это с голосом значит перемудрил=) |
Цитата:
|
нет=) они просто сказали *что то с голосом не то*) |
плотнячком зачитали! девушка хорошо спела |
Рожденный для славы, ну фанаты просто были недовольны что тебя на треке нет ) Рамп, спасибы : ) |
Припев хороший, грамотный вокал. первый куплет: рифмы прикольные, читка хорошо поставленна. второй куплет: ну так неплохо читает, рифмы местами классные есть) третий куплет: своеобразная такая подача, рифмы и читка на среднем уровне. в принцепи трек очень не плохой, думаю проходите. чекните пожалуйста тему моей команды https://www.hip-hop.ru/forum/black-band-lil_dem-and-bekl-...oi-314501/ |
Цитата:
|
не плохой трек вышел |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |