![]() |
А четвертый уверено? О.о нас просто четверо ман :) ну и вынес, и что? О.о |
Цитата:
Просто написал :D Может он тут тоже тусит |
ну хуй его ман ) каждому свое ) не, не тусит )) ну я как прост осначала понял что ты прям горлишься что его вынес ))) |
мда..ахахаха:horosho: блять)))) я уверено стишок отчитал))и микрофона не боюсь xDDDDDDD Добавлено через 1 минуту 13 секунд LoveKachнадо будет ваши треки заценить.....а то гордые вы какие то)))))))))))) |
Не чё так...раскрытие не понравилось...ПрИмер прокачал))) качество как всегда)) |
:horosho:куд нам до вашего раскрытия;DDDD |
Нихуясибе вы пездатые,хотя там где чемоданно мне так же впёрло как и ваше)я не понял кто где читает но понравились все)ахуеть прохход я уверен полюбому)удачи вам дальше там!!!!) |
:horosho:спасибо бро=))))будем стараться)) |
неплохой трек :) не скажу, что круто, но неплохо :) |
спасибо ) |
качает так,мне по духу:) Дима больше всего впёр:horosho: |
Цитата:
как тебе предЪистория? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде хороший трек, но так как я люблю доёбываться, обращу внимания на не очень техничные ускорения, маленько выбиваются из бита:) А так зачёт.:) |
у первого мс раймы не понравились,простовато,да и исполнение,как то не помне=) Второй мс стильком понравился:horosho: и следующие два понравились,хотя трудно разобрать было где кто иммено,ибо второй мс и одни из последдующих,чем то похожи:) вот так от:)желаю прохода залетайте ко мне в подпись,я добрый малый говорят:zooninja: |
:horosho: пасибо народ=) Литр глянем)))) |
крутой треккк бомбанули!! проход думаю 100% |
:horosho:спасибо бро)))) старалиcь)))) |
Цитата:
1, читает нормально, иногда сбиваеться..рифмы не понравились =)) 2, также читает =)) но рифмует получше.. который про маты говорил.. мне само вкатил =) потом чувак, интересный стиль =)) хороший трек удачи |
Сэмик, спасибы ) учтем ) Литр, спасибо : ) El-Paulo, thx ) A_D, спасибо ) |
ну мясцо такое)))норм!но тяжеловато слушать!хотя может просто вчершний день влияет) |
Цитата:
|
пиздатенько - прокачали:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |