![]() |
ништуковый трек... сведение понравилось. совершенствуетесь и совершенствуетесь)))) |
Цитата:
|
неплохо так прям :horosho::horosho: молодцы, удаче вам |
Минус пиздец заезженный... первый мц ну так себе,чета вроде старается рифмовать но слишком перенапрягается,такое ощущение что вот вот высрет свой текст, в некоторых местах ваще нету рифм,и еще плюс смысла нихуя не чухаю,чета ваще мимо кассы как то он,и нихуя не запомнилось... Это че после него припев или че??? Ну тот который после этого куплета читает ваще у него с дикцией траблы,первые 2 строки это пиздец ржачь :guinda: Так подчеркнул как будто там пиздатые рифмы,хотя там кроме кило и кило нихуя похожего ничего нету,убил... В перебежках не чувствуется напор,его ваще нету,как будто тупо тараторишь в микро,не сужденно тебе даблить,и еще текст пиздец убийственный раз 100-ый слышу уже подобие такого текста,раза маза сразу :guinda::guinda::guinda: Короче хуйня трэк,даже до конца слушать не буду,уже уши ебутся, сведение говнецо :bad::bad::bad: Вы бездари,вам не дано делать рэп :tomato: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Вот так надо делать https://www.hip-hop.ru/forum/2012-nimble-lunark-akad-lass...ta-309940/ ;););) учитесь дети... :horosho: |
:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva: я люблю тупых идиотов )))) ну ник ему подходит=) Добавлено через 1 час 42 минуты 31 секунду мандраж и забыл....как глазки выпрямишь выёбывайся))) |
Цитата:
|
Цитата:
сука, жалко БК закрыли ((((( Димасик, спасибо тезко : ) Buma Boy, и тебе спасибо мэн ) |
Ниче так тречок, стандартно-батловый)Ускорения мне понравились) Все МС примерно одного уровня, в таких треках бы голос чуть жеще делать в тех моментах где напора больше всего) |
Цитата:
|
Дима не тупи ;DDD батл рэп у кого больше и длинее ;DDDD VanR спасибо дружище))))) дальше больше))) |
Неплохо так звучит трэк) Задание постарались выполнить, тема пиздец жаркая конечно ))) |
хороший трэк!:horosho: ровный такой! зачитали неплохо:dovolen: думаю,что в 3;) удачи на баттле) |
*h1Gh Спасибо ман)))да тема жара конкректная))) MC NIX (БЕZ П Flava) спасибо бро=))) |
Спасибо всем :) оценок еще ждать и ждать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |