![]() |
ThuG Mc - мишень... скажите, что я должен сделать для того, что б вы оценили все мои заслуги в мире, как мишень вишу я в тире на одной позиции - ни сдвинуться мне с места чьи-то пули пролетают мимо, чьи-то метят точно в сердце хлопнула дверца, на подходе доза дыр - традиция вокруг меня много странных лиц, вряд-ли из милиции при промахе идут в амбиции и громко плачут когда попали скачут... делают жизнь мрачной... живу я лишь удачей - время мало у мишени срок зависит от стрелка, который щурит глаз по цели всё равно ведь покамячут, как оставят метки в теле жаль корзина по мне плачет, я хотел быть в небе змеем изменить круги на краски, слушать ветер вместо матов полететь навстречу солнцу, пересечь земной экватор стоп, вернуть время обратно - ведь теперь я клочья в урне мне стрелок попался жадный, наградил меня дежурным чем пишу я текстов больше, становлюсь умней и старше ведь мишень живёт тем меньше, чем цвета обводки ярче в тире всё как в нашем мире, перемен нет ни на ёту тупака ведь застрелили в двадцать пять, а мне щас сколько? мне семнадцать и мерзавцев окружает меня много по простой дороге в гору подниматься нет ризона звон затвора, остановка мыслей, выстрел, промах - радость ноль урона, все попытки в молоко - терзает зависть? зубы тоже может скалить паренёк без капитала приходилось в жизни драться - что за махач без фингала? но не стоит зазнаваться, люди - это та же свора волчья стая сьест с ногами, не позволит рыкнуть слова но мишень не верит в бога, ведь физичкская помощь невозможна в тот момент, когда в тебя стреляет овощ и презент один - отверстие на вылет между глаз жаль не будет монумента тем, кто исполнял приказ |
боже божечки |
после первых двух строк все понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема как и у меня "квадратность" , да и техника хромает. мои симптомы, так что работай над собой |
Цитата:
|
А мне понравилось. Конечно кое-где не очень. Я имею ввиду пару строчек. А так, хорошо. Молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
отписались выше пишут лучше, и это мое мнение(короче на хуй не посылать) рифмы слабоваты и техника не очень, + ко всему избитый смысл с поверхносным раскрытием... |
Согласна полностью с Клоунаада, но посмотрите не дату регистр. Подростет еще:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |