![]() |
поздравляю...уе |
Качайте братья и сестры!!! Альбом пиздат, нет ни угловатости, не тупости. Маленький,толстый и лысый вас не оставит равнодушными!;) |
Отличный альбум! :bomba: |
Цитата:
|
Перезалейте пожалуйста.... |
вечерком качну... |
Качаю, когда то с таким же писсемизмом качал Мэрса, но после скачивания охуел и понял что это охуенно))))));) |
Ти Монэ не должен разочаровать!!!:p |
poslushal ponravilosb :horosho: |
скачал послушать песню Флаги, не понравилось. вообще подумал сначала что закос под Смоки Мо, когад только первый альбом его вышел сольный. но раз говорите старые куплеты - подумал может он передрал че, всякое бывает )) стал слушать дальше, там уже более нейтрально, но все равно как то не нравится. сведение оставляет желать лучшего. минус звучит нормально, а вот акапелла какая то немного смятая по звучанию. да и не заставил текст к нему прислушаться, все что я запомнил - припев, и пара слов затертых в куплетах (я писал выше - именно они создали впечатление копирования). наверное не буду качать остальное, но надеюсь что это просто такой трек попался, а остальное все же покруче. хотя зачем тогда именно его выставлять для скачивания отдельно... ну вообщем кому что, вкусы у всех разные. и мысли тоже |
оооо)качаю!надеюсь что не разочаруюсь :) |
перелейте |
Цитата:
|
отличный альбом-мне понравился.качаем и качаемся:kiss: |
Цитата:
|
кавер в стиле :horosho: |
|
Отлично...;) |
альбом плотный...закинул в плеер...завтра в метро буду вникать) Мэрс,извини конечно что не по теме,но скинь трек К.П.И вроде так группа называется а трек тук-тук...просто нигде не найти...ни альбом не купить на котором он был ни в нете не скачать...буду очень признателен |
|
:horosho::horosho::horosho: очень понравился релиз! есть треки просто шедевры ! |
Интересно послушать будет :horosho: |
ЭТО ЖЕ КАЛ ДА??? я не слышал ни когда этих камазов но жопой чую - ГОВНО!!! ______________________________ :morkovka::bad::tomato::morkovka::guinda::ma3im: |
ништяг стафф |
Поздравляю!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |