![]() |
[QUOTE=Gen$t@ NiGGer;1063822347]ЭТО ЖЕ КАЛ ДА??? я не слышал ни когда этих камазов но жопой чую - ГОВНО!!! ______________________________ :morkovka::bad::tomato::morkovka::guinda::ma3im:[/QUOTE есть Тебе скока лет? |
Цитата:
|
ахуенность |
ой как круто! ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЕЧЕРОМ КАЧАТЬ) |
АМУЕННЫЙ АЛЬБОМ, АМУЕННЫЙ АЛЬБОМ, АМУЕННЫЙ АЛЬБОМ. Я думал что только рамиро достойно сделает, а тут все сделали отличную работу.... Расскажите про KKP Flava? |
Цитата:
|
Цитата:
-Сколько тебе лет? -Что слушаешь? Только рэп? -планируешь альбом? если да, то как долго ещё ждать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а вот про ккп флейваhttp://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162431 |
оп оп оп, спасиба за тему с рамиро, вью потом гляну. респект |
кстати довольно необычно вроде |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162301 качайте альбом тут |
Цитата:
Мне 19 лет! Слушаю в основе рэп (Зарубежный и Русский), очень уважаю Наутилус Пампилиус и классику русского рока! Альбом Welcome to El' Paso уже скоро увидит свет ;) |
отличный релизик... люлю Как Камаз слушать ;) респектос парни |
семплер мне нравился |
Цитата:
|
Добрый день! Не ну пиздец, прошлым летом слышал много треков с этого альбома и в том числе вживую! Да, стайлик особенный, думал будет бомба... Ждал полной многолетней работы. А оказалось гавно!! И стоило ли это столько вынашивать!? Омут, самый цепляющий трек, даже на выступлениях лучше звучал, чем на записи..... А расхваленная Снежная..... молчу..... Столько лет работы ради интернет-релиза!? Мне бы было по меньшей мере обидно... $eRVeR, ой Ром, зря ты так..... Овчинка выделки не стоит... Не прокатит нифига... Зря ты не рассмотрел моё предложение, очень зря!! Возможно со временем пожалеешь! |
кросафчеги!!!!!Так держать брутаны,Как Камаз-зе бест:D |
:kiss:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только чему ты меня научил-то!?? Ты сам веришь в то, что написал!?? З.Ы. Подумай и найди разницу между школой и вузом! |
Дима, не обращай внимание на хамов. Это мой тебе совет как старшего товарища (хотя Ти Монэ это прочитает через пару лет)))):D |
:D мож раньше)))) |
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут на самом деле спасибо за то что старые куплеты не обошли вас стороной я икренне надеюсь что второй мой будуший релиз, работа над которым кипит вовсю! будет куда глобальней чем первый |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |