Member
29 мая 2001, 07:50
| | |
#1 (ПС)
| ти НИГЕР???? Кидаю тему, точнее выражаю свое личное мнение, что меня уже зае-али люди, называющие себя НИГА, обращающиеся к друг другу НИГА, в их подсознании это стало модно, своеобразный понт, рап развивается и растекается во все стороны, хоть он изначально и был музыкой "черных", сейчас он становится выражением мыслей людей выросших на улицах, видящих ее ужасы - проституция, наркота, бесБашенные МЕНТЯРЫ (IMHO суки) и т.д. перечислять можно сколь угодно долго...И по моему мнению, нашей стране актуальны темы именно черного, а не попсового РАПа, так как история показывает, что наша страна никогда не являлась особо благополучной...и лично мне она даже напоминает ГЕТТО...НО при всем при этом, при том что сам являюсь ценителем (не сраным фанатом) Западного побережья (со всеми вытекающими отсюда последствиями) и особенно близка мне лирика Пака, Я не НИГЕР!!!! Вообще все люди равны и не стоит считать, если ты раппер, а еще и тебя называют нигер (или ты имеешь черный цвет кожи), то ты БОГ, и никогда не бываешь не прав....Не стоит возвышать НИГЕРОВ и ставить их выше себя....!!!Все равны!!!
И помните:
Only God Can Judge!!!!!!!!
Слезы жгут веки, разъедая щеки,
Появляются океаны муки...
[Редактировал BoN (29-05-2001)] | | | | Лондон
29 мая 2001, 08:00
| | |
#2 (ПС)
| хихи
а я вырос не на улице, а в пробирке
но я нигер, мать вашу, ниГГГЕРР Я!!! 
надо меньше пить
надо меньше пить
п-и-т-ьь | | | | .
29 мая 2001, 09:20
| | |
#3 (ПС)
| Хорошо, что вы наконец-то поняли, что вам надо меньше пить. Я вам, батенька, это уже полгода объясняю. | | | | Урбан Хлеб
29 мая 2001, 13:38
| | |
#4 (ПС)
| Я бы не хотел что бы меня называли Ниггером. Я русский, белый, и весьма этим доволен. А вообще эта тема прекрасно раскрыта в фильме Black & White.
И ещё я терпеть не могу когда говорят - YO !
player | | | | iSQUAD
29 мая 2001, 13:42
| | |
#5 (ПС)
| Там как раз обьясняется что есть
nigger и Nigga. Это разные слова, одно обидное... так говорят белые, другое просто обращение, так говорят черные, и меня они так тоже называли не раз, так что можно понять что к цвету кожи оно мало имеет отношения. | | | | Junior Member
29 мая 2001, 14:23
| | |
#6 (ПС)
| НЕТ БЛЯ ! | | | | Урбан Хлеб
29 мая 2001, 14:28
| | |
#7 (ПС)
| 2 AleX: не мне что так что этак не приятно, лутше пусть меня Mayn или Cuddie называют  | | | | SlamDunker
30 мая 2001, 06:36
| | |
#8 (ПС)
| все равны... да вы посмотрите баскетбол... ни один белый урод никогда не сможет повторить того что творят черные братья.. они умеют летать... Vince Carter, Allen Iverson, вот настоящие люди.. но увы, я не нигга, хотя и распространяю о себе подобные слухи.. а вот когда я забью сверху из-под ноги - я реально стану нигга. | | | | всегда молодой
30 мая 2001, 06:44
| | |
#9 (ПС)
| Да отдыхай. Jason Willams им на рта даст. Так как он ни один нигер не закручивал. Они просто прыгучие суки.  | | | | Member
30 мая 2001, 06:45
| | |
#10 (ПС)
| Какая разница как кто забивает (в смысле мячи, желательно баскетбольные), просто у них в смысле афроамериканцов, изначально более физически развитое тело, т.к. их предки жили не в особо приятных условиях, я говорю о том, что если человек КАКАШКА, то будь он синий белый или даже в крапинку он все равно ДЕРЬМО! | | | | Spin Saucer
30 мая 2001, 07:13
| | |
#11 (ПС)
| YO! Нигеры! Как тусуемся?! уо!
пить надо больше
пить надо больше
пи-и-ить...... | | | | .
30 мая 2001, 09:05
| | |
#12 (ПС)
| Ну чё теперь будем сравнивать белых и чёрных кто в чём лучше? Да вы лохи все полные. Вы же себя унижаете. И это тоже одна из причин наших проблем со скинами. Они считают, что белые-высшая раса, а вы все твердите наоборот! Тупо, тупо и ещё раз тупо. Можно привести столько примеров, в чём лучше белые. Да хотя бы то, что белые открыли Америку и завезли туда нигеров столько. А сами нигеры в своей африке без белых так и жили бы в своём каменном веке. | | | | iSQUAD
30 мая 2001, 11:03
| | |
#13 (ПС)
| И им бы было там НА МНОГО лучше. Ты явно не знаешь на сколько морально развиты были африканские культуры, причем совершенно не испорченные. Ты учил историю написанную белым человеком, но хотябы сам поинтересуйся, почитай литературу.
Smith Wesson: ладно я буду помнить тебя так не называть, хотя белый намного более позорное прозвище. От белых в мире больше всего зла, это как не крути так.
[Редактировал AleX (30-05-2001)] | | | | CтарЧалА
30 мая 2001, 12:23
| | |
#14 (ПС)
| так так...слухайте неужели в далёкой и родной россии уже BLACK & WHTE есть ???ну вощем это радует...а ваще фильм Г полное...о каких то зажравшихся американских сосках...и мутных нигерах...еще и клава ш. туда непонятным образом вписалась...нооооо больше всего мя бесила та шмара мелкая с писклявым голосом...короч эт чисто мое мнение...эээ а о чём толкуем то?ааа о блэках...слухайте...давайте жить дружно
а ваще мя тож бесит када нас русских нигами называют...мллиииин а че я в инёте то в пол третьего делаю
гЫЫЫ | | | | iSQUAD
30 мая 2001, 12:37
| | |
#15 (ПС)
| ММС: неее тут ты не прав братан  я тоже раньше так думал (на счет Джейсона), но потом я побачыв касету AND 1 the mix tapes v.2 ...по моему так.... там собраны кадры со всяких уличных соревнований, там черные ребята творят ТАКОЕ!!!! я даже не знал что такое возможно, хотя в басскетбол я играю уже давно и неплохо  Белые там тоже были но только в роли статистов растеряно наблюдающих за искувством выше упомянутых  Короче если у кого будет возможность найдите и посмотрите эту кассету!!! Плюс басскетбол там сопровождается ПРОСТО ОХУЕННЫМ МУЗОНОМ!!!! рэпо эстессно...
По теме: мне часто звонит мой друг который тоже увлекается рэп-музыкой и орет в трубку: "ВООСААААП НИГГЕЕЕЕР!!!!". Мне это кажется глупым.... Может Алекс прав на счет того когда чернокожие белого так называют это ничего, но белый белого... вообщем вы поняли...
I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it | | | | azone
30 мая 2001, 13:24
| | |
#16 (ПС)
| Стыдно за Россию... Ниггеры.. ха... Вершина идиотизма. В чём-то скины и правы. Ниггер??? Езжай в африку и играй там в свой баскетбол, или в американское гетто, где любой из вас не протянет и суток.
Someone Other [30098864] | | | | CтарЧалА
30 мая 2001, 13:31
| | |
#17 (ПС)
| 2FREEZ! da ladno tebe...ne besis' | | | | в Бане
31 мая 2001, 00:38
| | |
#18 (ПС)
| Автор этой темы восклицает - Я НЕ Ниггер, а как ты им можешь быть если ты БЕЛЫЙ. Такие слова как Нигга, Yo, Respect превращают в обезьянник, их говорят все подряд люди потому что так МОДНО, эти люди не вкупаются что эти слова значат. (Пример Децл)
Я же в свою очередь братья хочу пожелать вам одно - называйте вещи своими именами!!!!!!! | | | | всегда молодой
31 мая 2001, 01:31
| | |
#19 (ПС)
| Мне похуй на ниггеров, по хуй на русских, по хуй на жидов, по хуй на ебанных белых пидоров из западной европы и америки. Все мудаки на 95%. Какие нации - мир это изобилие дебилов, которые лишь марионетки в политической игре, какие рассы, когда среднестатистический человек - животное ? На хуй этот мир с его моралью, тут каждый за себя и близких, а на русский народ мне похуй и им похуй на меня и никакие мозгоебы не внушат мне что я должен гордиться своим гражданством. Спасибо конечно но лучше я буду миллионером в Изралие, чем нищим и гордым русским, который на хуй не нужен своему "вЕЛИКОМУ" государству. Все кто просек это уже разъехались по миру, некоторым недалось, а некоторые наивные, как дети.
Кстати, русские для Европейцев гораздо хуже нигеров и правда хуже, те более цивилизованые, я по себе знаю.
они не просекают как можно так тусовать, бля. чиста, бля, по наши. | | | | всегда молодой
31 мая 2001, 01:33
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Метросексуал!
31 мая 2001, 01:50
| | |
#21 (ПС)
| не грузите заебали...  | | | | iSQUAD
31 мая 2001, 04:19
| | |
#22 (ПС)
| Фриз: Я жил там некоторое время, и видишь ниче жив.
Я немного подумал.. Вобшем ничего обидного для белого в этом слове нет. А если вы слушаете рэп то надо относится с уважением к культуре которая его породила... с другой стороны, белым вообще нечего делать с этом словом, ни с нигга ни тем более с нигер, так черных называть просто не уважительно, чисто как людей. Поэтому ни того ни другого слова вы никогда не услышите ни в одной из моих песен. Хотябы как минимум из уважения к моим друзьям. | | | | Member
31 мая 2001, 06:35
| | |
#23 (ПС)
| MC Молодой, дело говоришь...:-) | | | | Драматол
31 мая 2001, 11:22
| | |
#24 (ПС)
| А мне не нравится слово "нигга", или "ниггер", или как его не перекручивай. Каждый раз при таких базарах мне вспоминается фото из одной книги: толпа людей всех возрастов и национальностей, обоего пола, разного социального положения - и все вышли на улицу с плакатами и скандируют: "Say it loud: gay is proud!" Все равно изначально это происходит их некоего угнетения, непризнания, которое позже превращается в самовыражение. Это - происходи оно с нацменами, с геями, с люмпенами - имеет примерно одну и ту же схему. Сначала - "ниггер поганый!", потом слово "ниггер" (изначально - не более, чем название цвета) само становится оскорбительным, а потом кто-то додумывается вложить в это слово свою гордость, и оно меняет смысл.
Так вот: я не хочу, чтобы меня называли НИГА! Если говорить о первом смысле (цвет) - то это не обо мне. Если во втором - то тем более. Если в третьем - то какое право я имею гордиться именем "НИГА", если я не прошел путь позора этого слова?
Но точно так же я не хочу именоваться русским (что в этническом смысле - правда). Есть хорошее слово "русич", у которого масса достоинств. Во-первых, это - имя существительное (в отличие от прилагательного, несамоценного "русский"). Во-вторых, это древнее слово не изгажено историей последних веков. В-третьих, оно - просто короче!!!
А вообще-то, у каждого из нас есть ИМЯ, которое нам дали при рождении/крещении/регистрации, и НИК, подтвержденний твоим окружением. Это - лучше, чем все эти "нига", "кореш", "чувак" и все такое прочее.
ЭТО - МОЕ МНЕНИЕ | | | | МАЗА
31 мая 2001, 11:45
| | |
#25 (ПС)
| Когда брат брата называет nigga то это нормально, но когда это уже становится общим помешательством, то это уже слишком... | | | | |