![]() |
Это все правильно, я вообще только так к этому делу подхожу, но существуют всякие культурные различия. Мы просто говорим про термин. |
Вообщем продушу ты сказал правельно.А янки это же европейцы...значет все мы и начали делить... |
2Mc'Tought....по моему так.... Значит мальчик....нечего строить из себя смелого и говорить чушь....не пообщавшись с тем человеком, которому ты ее адресуешь.....если ТЫ не понял тему, то я в этом не виноват................ Р.S. И хватит уже о Скинах, честное слово, надоело.... ----------------------- Береги себя.... |
AleX, ты конечно в Америке, а в Европе, да к тому же восточной, но разговорное преобразование окончания "-er" в "-a" я слышал и у белых в достаточном количестве. А вообще это чёрное произношение британский вариант английского языка напоминает.. |
Ты что?....два разных произношения...не с чем сравнивать даже |
это скорее адаптированное южное произношение |
Та ну..причём южное?.... |
при том что рабы в основном жили на юге, и естественно переняли южное произношение, поменяв его несколько при этом. |
Я непоняла что они переняли?.... |
Теперь я уже обратно нихера не понимаю. |
doh... южное произношение (американское) ... ладно не важно. |
Так что с произношением южным? |
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa блин, черные его переняли, они же тоже в массе на юге жили, вот, поэтому южный и черный английские языки похожи |
Ахахахахаха... Слушай .... Я такое в первые слышу..Иди тута скажи каму нибудь...уу..Ладно.. По всей амер. разное произношение.И есле ты никогда не слышал чёрного с юга я невиновата.Потому что говорят они полностью по разному.Всё. |
ладно, ты непонимаешь что такое филология |
Я непонимаю?,...какрас я очень хорошо понимаю |
А я снова понимать начал..... |
что обидного в слове нигер.....есть такая страна в Африке .....и очень большая кстати ....... |
2Kemp: Они просто неуважают свою историю..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |