![]() |
tibietigni (Антарес) - Апатия «Здравствуй... Снова монохром и нет контраста. Снова скоро ты со мной, Снова отраженья фонарей в твоих безвольных каплях...» Разрезая монолог, накрапывал дождь, за откосы цеплялся. «А может, остановим эти надрывные пляски? Или всё так же хочешь быть наивной плаксой на моих плечах?» Откинув створы панорамы в стороны, По шторам ливень уже осмелился плескать. Как из вне космический кристалл, Он подвинулся на подоконнике покорно так. По койке ближе к столику столикой молнией свет пробился сквозь него... И где-то в уголке многокомнатной пробирки эхоподобно послышался минор. «Ты меня не слушаешь...» -- молчание закрыло громовые ружья -- «Наверное, я - лишь нарисованный, возможно, я - иной...» «И ной дождем, и плачь слезами!» – слезая, сам он тянулся к форточке. «Да, точно, теперь-то что тебе? Я - фото чертово, - вернувшийся с небес.» Сны без его театрального участия в тетради грез, Ведений без заглавия разбудили ее полутень. -- чтобы не ждать под хлесткие овации дождя с наружно-блеклой стороны окна -- Она с кровати поднялась, разбив щелчком остатки кинескопа, Его абулию проекции на окнах и на тюле сумрак пулей слопал. И посыпались бы стекла!.. Да только все его роли были до каждого слова ей знакомы. Вскоре утих мягких тембр дождя, ее глаза уже спят. Атия и мать его - пьеса - завтра сыграют в дуэте с дождем, Если будет опять зажжен кинескоп... |
Хорошо,от души, мне понравилось! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |