![]() |
Tic Tow - Глупо,но класс У каждого рэпера есть свои фишки Некоторые перебарщивают,даже слишком Вот например Гуф-рэпер картавый Постоянно со своей бабулькой старой Но он крутой,ему вроде как можно Но только Гуф,пусть бабка будет осторожна Дальше карандаш-он в рэпе имеет стаж Он шипелявит,но от этого его голос только краше В нашей раше рэперов теперь,как масла в каше Правда кашу маслом не испортишь,а вот из рэпа можно сделать лажу Рэп-на прадажу-орёт всё время тимати Мне к тимати не хочется даже рифму придумывать Возможно мне сейчас напишут "парень ты написал гавно" Но всё равно,я это написал уже в своём куплете,так что иди домой Возможно это не мой даже стиль написания текста Возможно этот текст-угар,но по любому я показываю жестом,что я лучше чем блэк стар Это не дисс на золотого ребёнка,который до сих пор в пелёнках Это просто текст,которого у тебя нет и в твоих колонках Он играть не будет,громко и не разбудет,и не засядит у тебя в печонках У меня всё будет,хоть и голос у меня не слишком звонкий,как у стима Ну вот и его вспомнили,хотя лучшебы уже забыли,его текста остыли На его альбоме тонны пыли,всем кинг-рингом мыли,но не отмыли Вообщем это мой фристаил,пора заканчивать тему Говорят хочешь прославиться опусти тимати и стима,что я и сделал. |
Ну как бы начало бодрое,а вот к середине сдавать темп начал,да и смысл потерялся. На счёт рифмы-Ну вот и его вспомнили,хотя лучшебы уже забыли,его текста остыли На его альбоме тонны пыли,всем кинг-рингом мыли,но не отмыли-такое лучше не вставлять в тему. Портит на х:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но смысл передал молоток.. |
мое мнение: если берешься дисить того кто уже чего-то добился, пусть даже если это будет такая лажа как тимати или ещё что, надо подойти к этому по серьезней. просто если это записать, херня получится потому что однообразно, и текста такие похожи друг на друга жутко... |
Цитата:
а в остальном ты прав... |
нуднавато местами и сыро |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |