![]() |
TIENEN & DeZzz - заживет (ко дню святого валентина) всем привет,всех с празничком:saint:), вот выкладываем такой трек с грядущего ЕР, слушайте качайте коментируйте ссылка мир в ваш дом:king: |
нармалды)) |
весьма неплохо, первый мс норм читает |
Понравился тречё;) Правда есть над чем поработать) Качества бы получшее) |
не могу такое слушать Показать скрытый текст
вот нахуя вы в такой день сыпите соль на рану ?:D
|
Нормалек. |
Минусок прикольный, припев не понравился, сводка проблемна как по мне. капа слишком громко звучит, переходы слышны оч. Второй получше читает но дикцию нужно точить. про "помню вкус твоих губ вкус" не оч. Вообще так се ребят. но с опытом всё придёт,удачи:horosho: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kletus-ty-byla-luchem-solnca...1075317274 |
Цитата:
я вот например на 14 февраля написал о том как стадо реперков будут посвящать песни своим герлам , а я посветил песню шаурме:dovolen::inlove: |
Оо всем плотная блогодарочка)))))))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за то я хотя бы послушаю и скажу свое мнение прямо нежели даже не включив трэк просто ебнуть коммент " :horosho:" Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биток такой приятный, весьма хороший трек :horosho: |
Трэк в кассу дня Святого Валентина! Удачи парни! Добавлено через 5 минут 36 секунд Трэк в кассу дня Святого Валентина! Удачи парни! |
Первый по качеству не понравился , исполнение тоже слабое ! Второй по качеству пиздаче))) MicK ReC хули) ну и по зачитону ближе ! |
Ну че, нормальный треку для 14го числа, качество бы еще по лучше и было бы вообще отлично!!!)) |
Не пойте рЕп:( |
ну не плохо:), старайтесь больше;) |
Нормульчик!:) |
Хороший трек |
ништяково |
крутой трек:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |