![]() |
Тихая долина ЦЕНИТЕ ! Может быть текст банальный, но мне самому нравится :) В отражении гранитном, блеске, мерцанье, всплеске, Журчание воды запечатленное на старой фреске. Поиски смысла нполнены духовным свыше. Людские судьбы переломлены, чуть слышно дышат. Но тихая долина, мерцанием огней, Призывает в свой мир, очередных людей. Те кто приходит, несут свою частицу строй. И может быть потом откроют путь перед тобой. Мой бой, за удержание вершины, Он не закончен, заполнен мыслями другими. Пока что живы мы, но души крушит черный страх. Одних ведет в бой Бог, а других Аллах. Мрак в глазах разгоняют светлый лучи, Словно ручьи, освобождают дух от вечной ночи. И встречи проще, когда ты знаешь чего стоит ждать, Нет в правилах бойца такого пункта отступать. искать, находить, брать, вперед идет рать. Свои законы, воплощения, продвигать. Дано понять мудрецам устои мировоззрения, Они всегда идут в бой без сомнения. Движение, плотный строй, чеканя шаг Наступает все сжигая,бесстрашный враг. Время драк, но мы сомкнем свои спины. Не потревожатся границы тихой долины. Респект ! |
Рифма парень рулит! Реально молодца ) |
Молоток |
Спасибо пацаны за мнения :) Рифма подрастает потихоньку :) Осталось только бабхнуть полную версию ! Жду еще мнений! Респект! |
ты круче моё зацени... раз уж респект ;) |
бля реал реал ты лучший мне понравилось а с минусом есть версия я скачаю |
:) Спасибо за мнение, а вот с минусом пока версии нету :( Будем работать. |
не плохо зарифмовал, особенно в начале.. |
давай работай ждууууууу |
Спасибо всем респект :) Жду еще мнений! |
Оба на... Это очень мне понравилось... Отличная вещь! Молодца Хаук Айэр!:D |
Сенки за мнение :) Рад что тебе понравилось :) Пиццекака :D |
Цитата:
|
Респект браза :) А в этой строчке я когда печатал пропустил букву :) Правильно вот так : Те кто приходит, несут свою частицу В строй. Спасибо за мнение :king: |
Нихуя там чё опечатка была? Я не пропалил, прочитал с первого раза именно как В Строй! |
Ага :) Просто вошел в смысл и на буквы стало похуй ;) |
Да когда пиздато читается что либо, там уже как на автомате дальше читаешь... |
Ап! Жду еще мнения :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |