![]() |
Тихая клавиатура вообщем за компом я обычно ближе к ночи, и стук по клаве жутко мешает спать моей сожительнице. карочи, кто знает есть клавы ооочень тихии??? слимовские(как у ноутбука) тоже не катят, попробовал в магазине - они так же шумят:( гугель сказал -покупай резиновую клаву, но такой в продаже я не видел уже давненько да и неудобная она. канешна есть экранная клава:black: тихая, ноооо:ma3im: хельп плиз браза |
Цитата:
|
Цитата:
|
паралон на клаву нацепи и ебашь:horosho: |
еще раз спросил гугель. и гугель выдал пару тихих решений. НО я таких в глаза не видел на прилавках. С инет магазином решил заморочится. Посоветуйте проверенный опытом и временем инет магаз с доставкой по России и оплатой на почте:black: заранее благодарен:muse: |
Все таки советую остановиться на резиновой клавиатуре. В продаже - полно. Прямо у метро Новые Черемушки, есть ТК ЧЕРЕМУШКИ, так вот там на первом этаже.. справа от гл. входа имеются различные экземпляры. ;) Вэлкамм. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А если печатаешь "в слепую", то не прощупываются кнопки. Вариант очень неудобный. Практически невозможный. Да и в плане звукоизоляции - нулевый. :( Квот_T-run, тебе :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
наверно через инет магазин, если найду путевый. а так наверная придется покупать резину, если в продаже найду. кто щупал, так ли она неудобна вообще, как ее гугель её обсерает? |
подари сожительнице арматуру |
Цитата:
Если у тебя НЕОБХОДИМОСТЬ, прийдется идти на какие-то ЖЕРТВЫ. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня мышка громче клавы еще :D |
Цитата:
|
Смажь клаву или просто смажь:horosho: |
Цитата:
|
Я уже забыл, как орут мембранные клавы, но чётко знаю, что ножничные орут ещё громче, хотя и как ни странно позиционируются, как "бесшумные". Ещё когда тихо совсем, у меня подстветка вполне различимо пищит! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ты б спал ночью чтоли лучше... в другую комнату не пробовал "уйти" комп? |
Цитата:
|
Купи кпк тогда:horosho: |
а ты нежнее...ещё нежнее... а не как тюлень ластами по клаве |
Цитата:
если есть более простые методы решения проблемки, зачем усложнять Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |