![]() |
тихий а.к.а. bugaga - чтоб ты знал витя бог (Eminem instr.) :D:D:D опять делать нех утром вот записал, всем кто прогуливает школу или на работе, будет, что послушать))) В краце о треке: Пока бог рэпа болеет тимати фобией, одеский терминатор его ищет, для расправы! город сотрясают крики стима:D http://dump.ru/file/2557420 |
Ахуенчик!!! |
Бодрая темка:D:bomba: Тихий-трекоконвеер.....:D |
ну ты тип:D:horosho: |
ХАХАХА мне это во сне приснилось:D Добавлено через 7 минут чтоб ты знал витя бог притом плотный,тот же стим вместе с ним, флоу пизженный, но ты же генста стал, и там уже неважно как! впринципе, очкуйте парни вас поймает скоро тимати и вы пападёте По идеи вася прошла пасха и праздники и в россиию ворвалась генста класика. Последние новости витя узнает из инета, его друга избил, кент друга снуп дога полу раздетый. Теперь он не спит ночами и сидит дома, это тимати фобия сказал ему ддоктор. Но не чё витя сможет пережить это, маленькие стон стима взбудоражил гето. Это паходу заговор да чёж за фигня, одесский терминатор скоро найдёт меня. И русских ненавижу и негров тоже, моя ненависть психиатров тревожит. Денег на пивко и кокс нету снова, всё отдал за фит с оксимиророном. Остальное растерял в бешеной драке, когда убегал в торопях от драги. |
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ПЛАКАЮ ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ |
пиздец)) я рыдаю)) кстати прикольно получилось))) |
вам весело:confused: |
Цитата:
но качество оставляет желать лутчшего) |
Хочу чтоб СД ответил))) ПОД этот минус:D |
Цитата:
|
тихий,ну ты и злодей!!!!:D |
я начинаю подозревать что ты :krik: |
что я? ЧТО ЧТО ТЧО:D:confused: |
ты не от мира сево |