![]() |
Тихий а.к.а. эф трю - Мы земля (2010) Вложений: 1 Летний подгон. (Возможна цензура) ![]() Мы земляТихий а.к.а. эф трю25 июня 2010 годаУже пять лет тихий достаёт окружающих своим рэпом. Куча треков и микстейпов вьелись в людей, создавая впечатление не оконченной миссии на планете земля. Постоянные вопросы: "а где альбом?":confused: на конец потеряют свою колкость. Тс, в общем без юмора. Альбом был записан за короткий промежуток, из-за того, что апаратуру надо было отдавать, + июньское обострение, мож кто поймёт и в итоге, эта куча ошибок в описании не как не должны сказаться на его скачеваемости! Всем мир, отличного настроения, любви и энергии. |
Слава южным богам, качаю :trumi: |
ая слушаю уже :p:dovolen: |
А я послушал уже, хорошие достойные треки, продакшен отличный, и качество лутче стало, ну прослушался быстро как EP :bokal: |
Качаю)))) |
Релиз достойный. МНого хочеться сказать, ведь всё таки - это ступень. Мне всё понравилось до последней капли, скажу даже больше, снимай клипы) Спасибо тебе за данную музыку. |
Спасибо за добрые слова) |
еееее я послушал альбом)))) Тихий ты могущественен))) альбом кайфовый написал за такой короткий срок, со сведением постарался... |
щас скачаю послушаю перед сном завтра, и отпишу по альбому офк |
качаю)чуть попозжа отпишу) |
через чур ахеренно:horosho: |
Спасибо большое) |
Пиздато! |
Мля! Скачивание оборвалось с обоих обменников :tomato: Залейте 5, 7, 8, 9 треки на ргхост пжлста:rolleyes: Хотя не надо, стяну с контакта |
ковер:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ргхост. сендспайс скорость ничтожная |
скачаю и отпишу по-треково:dovolen::horosho: |
да ргхост в данный момент тоже ужасная, а туда быстро лилось |
после первой прослушки очень понравились 4 трека биты шикарные:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Наконец-то вышел альбом ! Послушаю , отпишу впечатления ;) |
Мож кто скачал и зальёт на ргхост, а то ппц( |
0,44 клб при закачке я без силен) |
на 9тый трек клип :ugw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |