![]() |
Цитата:
|
Шикарный Альбом :horosho: :horosho: :horosho: "Тёмный Город" :meat: Респект Валера ;) |
спасибо) нравитсья, что вам нравиться) |
прослушал. в целом коктейли вторые понравились больше. тут чисто ровные треки выделю сильно трек осознанно ахуенен и щас прям в тему "нет нет нет больше не сплю осознанно я тут, я тут" чисто строки впали хороший релиз в плеере пару недель прослушки точно проживет. а далее просто останется. |
ну да тут грязи по меньше))) Тут смысловой посыл больше, хотя во вторых коктелей посыла вообще не было вроде) Спасиб) |
Цитата:
я еще не особо выцепил все треки ибо прослушал альбом 2 раза всего и как то не особо сознание напрягал поэтому потом вкатит |
что само интересно я не могу выделить не 1 трек)) в первых коктелях мне больше всего полюса нравились тут только могу сказать, что 90 не нравиться) |
Цитата:
но тут щас просто вкатило осознанно прям припев это ааааах просто |
Цитата:
|
не пожалел ни мегабайта скачаного материала... отличный релиз)просто срыв башню))) выделю треки 4) Колонки музон качает не хило)текст такой интересный:)исполнено классно как и весь альбом в целом))) 12) Мы земля вот это лучший трек)припев легко запоминается)очень круто!!! 7) Рывок отличная лирика))) 8) Тёмный город душевно)очень даже)один из лучших треков 5) Сессия интересная стори) в целом на 5 из 5 советую качать всем) поздравляю с релизом:horosho::horosho::horosho: |
Yeeeeees!!! Я все слушаю... и не наслушаюсь ни как:)...... |
Это полюбому круто, качаю) |
ништяк |
Цитата:
|
Понравилось на репит многое пойдёт :):horosho: |
Что-то , как-то мало слушателей Тихого . |
У тихого не когда не было широкой публики) Так узкий круг друзей чист:rolleyes: |
ахуенный альбом:horosho: |
ну пиздетттцццц чуть не пропустил:)))) слава яйцам..качаю...):) |
качаем:horosho: |
РЫВОККККККККККККККККККККККККК:eek::eek::horosho::h orosho: неужели заменит для меня трек "на куски":|:|:| все решит репит?))) |
а продолжение в следующей серии:D |
качаю:horosho: семплер был хороший:) |
Продолжаем тему |
Качайте ребята, тут всё чётко :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |