![]() |
тихий - хранители мыслей (из трейтьего тейпа) Может покажетсья, что просто зарифмованно, но само событие, было очень сложное. Не сдаюсь и по-прежнему эмоции скрыты, лучше пару треков вне этой самой цепи. Я накидался ну поверь, уж было много поводов, они смотрели, но грусти не выпускал по совести. Дали немного земли, она полетела в яму, сердце некогда раньше так сильно не дрожало. И как бы ни хотел вам передать эту картину, ни когда лучше не видеть слёзы матери. И тишина была нарушена дикими воплями, и вся душа покрылась этими самыми нотами. Куда-то сгинули все, успокойтесь бесполезно лопаты делают дело и дрожь по всему тело. Седня дождь и это может к лучшему оставляю на асфальте за собою грязь. Многое нам не понять за отведенный промежуток, не возможное рядом и это больно жутко. Ждём тейп) |
Мне оч понравилось) Жду тейп 3)) |
Сочуствую, понимать надо уметь люди. Тейп тоже жду. |
ЗАчётно очень |
как эмоция чегото может и стоит а как стихо говнецо. только счас не надо будет гнать типа вот бля у меня горе а ты тут с хуями - горе горюй, а не пиши подобные стишки, а если пишешь подобные стишки будь готов что попмимо горя тут увидится еще не самое лучшее исполнение. такие вот дела |
Не очень |
вообще конечно четко |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |